中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 大家猜猜电视剧《杀戮一代》和OFP的共同点是什么

这几天刚刚下载完 Generation Kill 《杀戮一代》,先不说这部剧集中的战斗、武器以及对战争的思考等等,我发现了这部剧集和我们亲爱的OFP所拥有的共同点!

我历来对于人声音的辨识能力极为的强,在我观看Generation Kill的时候我听到了一个久违而熟悉的声音。这个声音就是OFP: Cold War 里面主角 David Armstrong 的声音。而这个声音的所有者是在Generation Kill 里扮演极富正义感的军医Robert Timothy 'Doc' Bryan 的演员 Jonah Lotan!!!

我已经通过IMDB 确认了我的判断,Jonah Lotan就是那个给予我们最爱的OFP角色之一的Armstrong亲切、冷静和镇定的声音的配音演员。下面是IMDB 链接:

http://www.imdb.com/name/nm0521416/

这对于我来说可真是一个大惊喜,我又回想起那个陪伴我度过数个战斗之夜的OFP,还有从耳机里传来的Armstrong那依旧听起来像是新兵蛋子的有点清脆的声音。10年过去了,OFP也被ArmA2取代,我看着这两代军事模拟游戏,一个从辉煌中退位,另一个又接起了BI家族的大旗再创新高,我感到非常的幸运。试想人生中有多少这样美好的事情你可以亲眼见证,有多少这样的事情我们可以亲身经历,又有多少这样的事情与我们自己联系紧密? 我的感觉是并不多,而我们所有OFP玩家可以说真是有幸见证着这样一个美好的更新换代。

人世间有的事情会变,就像OFP变成了Arma2;有的事情永远都不变,比如David Armstrong和赐之与声音Jonah Lotan。但不管变还是不变,美好的东西都留存了下来,这才是重要的!!!

祝愿BI、ArmA II、OFP 和 David Armstrong (Jonah Lotan)
NB,这都被你听出来了,话说出了日本动画的声优,英语系的声音我很难分辨出来

{:soso_e113:}我不知怎么的就是在这方面比较厉害。

{:soso_e106:}不好意思啊这个日本动画方面我不在行,看得不多,不知道为什么感觉看漫画爽。当然,有的是要看动画才爽,比如 攻壳机动队,所有宫崎骏。

我已前还听出过 《细胞分裂:明日潘多拉》中为Sam Fish提供情报支援指导的 Irving Lambert 的配音演员就是在《24》中扮演黑人总统和在《The Unit》中扮演 Jonas Blane (Snake Doctor) 的演员Dennis Haysbert。

但是今天听出的这个Armstrong配音是我最有成就感的作品。

请问哪位版主能给加个威望吗,我就想留做个纪念。
厉害啊! David Armstrong 也是我最喜欢的游戏主角
对黑人老班的声音熟悉些。。。
OFP我最喜欢Armstrong

我最喜欢Snake Doctor的声音,Dennis Haysbert 非常有磁性和威信的男低音听上去就是非常的舒服,给人的感觉就是跟他肯定没错。{:soso_e102:}
OFP留下印象最深的还是特种兵盖斯特洛夫斯基....“我叫盖斯特洛夫斯基,詹姆斯 盖斯特洛夫斯基”现在想想,这是不是在故意恶搞007啊
我的第一感觉应该是就是恶搞。

我最喜欢他的那句:Am I Good or AM I good?
Paratrooper511 发表于 2011-2-11 03:00
我的第一感觉应该是就是恶搞。

我最喜欢他的那句:Am I Good or AM I good?

呵呵,PMC DLC里也是有这句
我都看完两遍删了都没发现?楼主有心了···。期待aa2的冷战危机复刻
{:soso_e102:}

{:soso_e128:}

我也就不谦虚了,我这几天以来也很是得意。

pi1ot 同学你似乎是专业潜水员

想不到我的这个贴把潜水员都逮出来了,就凭这个我也很开心了。

谢谢各位夸奖。
前几天在网上闲逛的时候还发现,原来Cold War Crisis 和 Resistence 中几首陪伴各位OFP老兵度过无数战斗之日夜的摇滚乐,出自一个叫做Seventh 的澳大利亚新古典金属摇滚乐队。

由于本人在澳生活,所以我有一种奇妙的感觉。不知为什么我感觉我跟OFP和袋鼠国关系就这样被每天的一些新奇小发现一点一点的联接填补起来。

我感觉我越来越爱这个游戏了!!{:soso_e102:}