中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] OPERATION COBALT 1.02升级版发布,并新增一个任务

主要是增加了与整合版的兼容性,并且新增一个任务Revelations,以及修复了其他一些BUG等。

下载地址
http://www.armaholic.com/page.php?id=9010
很好,有人讲一下最后一关怎么玩吗?
还没有开始玩呢。
谢lz~~~下载先
aleshaliyan 发表于 2011-2-7 14:11
很好,有人讲一下最后一关怎么玩吗?

是不是去抓那个ChDKZ的头头L老大的那关?记得是按无线电的0-0-0,地图就显示可疑地点,然后挨个跑。我记得那关我没抓住L就结束了,最后好像进的BADEND....
回复 GUNDAMmk2 的帖子

可能是吧?一上来给我一堆人和车。看了半天不知干啥,直接就推出了。。。
这1.2版还加了一个紧急修复补丁(我没打),没打BUG多多。
至于最后一关,具体我也没仔细打(任务介绍说是问平民,但没人理我)。但它是遵循原版剧情的,L兄躲在那个岛上。
Fresh off the Mi-8这关,怎么我一开始从直升机场坐卡车到一个带军帽的军官那儿就无法触发军情了呢?应该是和他说话,呆了半天他也不理我。
使命召唤0 发表于 2011-3-10 21:25
这1.2版还加了一个紧急修复补丁(我没打),没打BUG多多。
至于最后一关,具体我也没仔细打(任务介绍说是 ...

我怎么是在北方的水坝那儿找到他呢?