中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 用新机器体验ArmA II 和 ArmA II箭头行动 DEMO 报告

我用我签名中的机器玩了 两个DEMO给想买机器的童鞋们一点参考。

基本上所有的显卡设置都是Normal,阴影是High, 视距1500,关闭 Post Processing。

我的机器在两个DEMO中的测试场景得分都为 45

感觉ArmA II DEMO中所搭配的单人游戏对我的机器要求不高,我没有感觉任何的不流畅,唯一就是有一些小 BUG。

反而是箭头行动中搭配的那个战役场景,虽然看起来没有多少植被,但是我的机器在第一次载入该任务的时候顿卡的非常频繁,但第二次和第三次载入游戏的时候顿卡现象明显减少。

为了方便没有玩过DEMO的童鞋参考和比较,箭头行动DEMO中的战役是由你担任小队指挥带领三名特战队员攻击一个军事基地旁边的矿厂和搜索人质的任务。战役中使用的是一支带热成像瞄准镜的狙击枪,战役中需要你解除矿厂中的炸弹。

大家在玩此任务时有没有出现我的这种顿卡现象?如果我购买安装了完整版的游戏,完整版是不是会比DEMO还要卡的严重?

弱弱的问一句,那支热成像狙击枪的热成像可不可以关掉? 任务里面所配备的UAV如何使用,我可以看到UAV配备 激光引导和Hellfire 导弹是吧?如何使用激光引导瞄准然后用Hellfire攻击呢?

UAV鎖定以後,鼠標滾輪。
巧合啊!楼主和我的电脑配置几乎一样,区别就是我已经用了一年……这套配置可以说跑中等特效,如果你全屏的话,基本就是二十几帧,外带5770我不知道你用什么牌子的,但是我的显卡风扇玩的时候响得惊天动地,我前两天刚换了超频三的小海加强版,但是明显有点压不住,这大冬天十五度左右满载还得65度…………我一般都是窗口模式,小一点,可以开中上特效。另外我用得是XP,所以我把4G内存划了2G出来做虚拟硬盘,然后设置虚拟内存在上面,效果明显,开窗口模式除非场景复杂,中偏高特效一般都在30帧以上。win7的话全部4G这AA2OA怕是不能全部用上。
回复 ruixin385316337 的帖子

谢谢回复!我的5770是蓝宝的 1G。我用的是Win7,我几周前在测试的时候气温比较高。室内温度26-27度左右,在跑ArmAII Demo的时候显卡温度为65-68度,CUP 温度也快到达65度。我未超过频所有的都是原配频率。我有两个进气风扇一个在正前方,一个侧吹显卡,后部有一个抽气扇,加上电源原配风扇抽气,总共两个抽气扇(除了电源风扇其他全部为12cm风扇)。我的显示器为1366×786分辨率(太大的太贵也没地方放)。

实际上只要能跑到20来帧我也就满足了,毕竟我是从集成显卡笔记本直接跳过来的,加上我还玩一点其他游戏,所以我要求也不是太高。我历来都是单机玩家,联网我也就不想了,只要单机战役玩得了,太大的场景只要还可以在15帧左右就行。

请问ruixin385316337 , ArmA II 里有一关是在海军陆战队登陆之后,你要带领私人侦察小队进攻一个城市,最后在帮助受困陆战队员杀死狙击手后还俘虏了敌方一些重要人物。我在朋友家玩的时候他的超到4G的CPU,加上一块还算不错的显卡,在玩那一关的时候刚开始从楼顶下到街道的时候有一点卡。不知道你的机器(或是说我们的机器)在这一关卡中的表现如何?帧数大概在多少?
呵呵,蓝宝的A卡血统都不错啊~羡慕~我的是盈通的1G极速版,单个显卡风扇就吵得我想砸键盘了,所以也没加其他的机箱风扇,就靠那400W的长城双核动力王的12cm风扇往外排了。我显示器是22寸的1680x1050,当时玩这关的时候是夏天吧,是全屏玩的,我也是单机玩家,外加画面党,所以一直都是很多特效开非常高,视距只调到步枪的设计极限一千一百多米,草地和影子觉得鸡肋效果一般就开高而已,但是整关下来平均就二十多吧,有时有明显的卡顿。后面找狙击手挺好玩的。
你这分辨率是18.5寸的显示器?如果搭配5770全屏应该能比较轻松!或者你可以调窗口模式感受下区别,我觉得差别可能不大……
这游戏的帧数也不是固定的,遇到简单的场景有时能有四五十的FPS!感觉跑AA2最主要还是得设置优化好,这有个链接,得翻墙哦,呵呵,那位大大总结了A卡玩AA2的画面优化设置,我就是差不多照上面弄的,效果明显。
http://bbs.samren.cn/read.php?tid=10937
而且建议楼主玩AA2OA,经过了优化,地图也是荒漠,想想原版那漫山遍野的树和草,AI透视跟打兔子似的撵你,你只能趴在草窝里不断按重来,关键是原版这种地图让机能有限的5770情何以堪啊~~~
应该建议买CO
应该建议买CO
CO的优点是文件齐全,但是明显慢……
OA优化的还是不错的,我升到了1.57,效果赞啊!~而且机器很顺滑,但是挂ohpla和GL4老是提示缺少文件
回复 ruixin385316337 的帖子

请问你是用什么软件把内存制作为虚拟硬盘的?

请问如果我只做 1G的虚拟硬盘的话够不够用了?

我这个人有个怪癖,做任何事都喜欢留很大的余地,所以如果只做1G虚拟硬盘就够了的话,那我就只想做1G的。

你是说做好后就指定Windows把虚拟内存放到虚拟硬盘里是吧?

谢谢。
回复 Paratrooper511 的帖子

用的是超级兔子的ramdisk吧,我用的是XP,一口气就划了2G出来了,在系统设置里面做了一个多G的虚拟文件,其他盘得虚拟文件都关掉了。很明显的好处就是你进入游戏,退出来,再进去的时候速度很快!