中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 重发 闪点行动中文语音包

本人回到家里了,又可以上vme了。。。真的,学校机房上不去。。。。
看到有朋友要中文语音包插件,翻了一下机子里有,就给发上来了
我记得原帖是雄心不灭发的
使用方法,把文件名重命名为voice.pbo,然后替换DTA文件夹中的同名文件\
下载地址:http://u.115.com/file/f239b9197b
Thanks this is exactly what I've been looking for!
我正要找中文语音包 太谢谢199了
啥破学校机房,炸了他……
我们学校的大头机也很给了 我同学玩三国战记都卡 {:soso_e128:}
回复 Alex.XP 的帖子

厄。。。清华大学计算机开放实验室。。。上外国网站按流量算钱{:soso_e101:} 。。貌似论坛被算作外国网站了。。。
199 发表于 2011-1-31 12:40

厄。。。清华大学计算机开放实验室。。。上外国网站按流量算钱{:soso_e101:} 。。貌似 ...

我们就是外国网站……………………

1块钱1M呢。。。好在学校开始升网了,估计不久后就能免费上外国网了
那在国外上清华的校网呢……
回复 767187343 的帖子

清华的校网有公网的有内网的,公网的哪都能上,内网的(比如查成绩)我们在校外从代理通道可以进。。。。
突然发现中文语音虽好,但是声音真有点……,编了个任务,偷偷潜入到敌后,正当一片寂静时……突然“11点钟方向,人,50米”……我汗……
回复 767187343 的帖子

是不是感觉就是干喊的,跟无线电没什么关系。。。
我当时也意识到这个问题,然后就试着修改,做了一半撂下了。。。
嗯,还有就是没有战场上那种气氛,我觉得有些声音可以壮烈些……
199 发表于 2011-1-30 23:18
本人回到家里了,又可以上vme了。。。真的,学校机房上不去。。。。
看到有朋友要中文语音包插件,翻了一下 ...

非常感谢啊!经典老游戏玩的人还是很多的
闪点行动是硬盘上保留的唯一一款游戏,一部值得回顾的开放性游戏

这个回答很经典啊!又让人想起俄国特种兵弹药背装袋里的炸药来了