中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 非常不错的战役!!!

偶然下了这个战役,发现非常不错。不单单是剧情编辑很好,而且场景与任务设计比较逼真。最重要的是,从另外的视角展示了发生在切尔那鲁斯的那场战争。包括CDF,俄军等。对原著是很好的补充!!
下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=9010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
恩 确实不错 值得 玩
早通关了,大量的情节和过长动画........可见ZIPPER5的战役做的是相当用心。
只不过英文不行.....结局有些没看懂.......{:soso_e135:}
进入任务后坐卡车到了一个基地,大家都站在那里就不知道做什么了!旁边有个弹药箱,但是无法从里面那枪支弹药,下面该如何进行啊?也没有任何提示!
那关啊?
lpg1 发表于 2011-1-29 19:46
进入任务后坐卡车到了一个基地,大家都站在那里就不知道做什么了!旁边有个弹药箱,但是无法从里面那枪支弹 ...

第一关?
那关基本就是剧情关,记得是要到弹药箱那边拿一只AK74,然后跟着队长跑步去........{:soso_e140:}
GUNDAMmk2 发表于 2011-1-29 21:22
第一关?
那关基本就是剧情关,记得是要到弹药箱那边拿一只AK74,然后跟着队长跑步去........{:soso_e14 ...

问题是:我无法拿到AK47啊,按下G键后,没有可以拿的AK47出现啊。
谢谢楼主,下载中
现在可以了,不知道第一次进入是什么原因,没有出现叫拿AK-47的指示。
悲剧了,拿着俄制的武器,打了半天打不中人{:soso_e127:}
不错 没收处理  ..   
是啊  用俄制的武器半天打不中人
goku 发表于 2011-1-30 01:41
是啊  用俄制的武器半天打不中人

你有事做了:{:soso_e130:}
   “练”
确实做的相当的不错~
最后一关咋过啊?