中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救高手!武装突袭出现严重问题··

我刚配置的机器运行武装突袭出现了,部分的任务和车辆都是方块模型的问题,好像这一部分模型和车辆都没有进行渲染,一个的任务和车辆的3D模型块···我刚配置的机器 显卡是GTX460,死灵幻象 黑暗地带51区高特效都能流畅运行啊,而且不会出现问题,这是什么个情况啊 ~又知道的高手麻烦尽快相告,不胜感激~!
这个应该是读取模型时出的问题。我的武装突袭都已经16g了。。。有时候也会出点问题,不过等一会就好了,电脑读的慢。我的本使命7全高40针,但对于aa和ofp而言30左右而已。
这个单纯的等就能解决吗?除此之外还有什么解决的方法没有?我的武装突袭1 也是黄金版··相信不是版本的问题··还有可以什么相告的吗?谢谢诸位
武装突袭对机器要求很变态,但恰当的设置可以缓和这一问题。楼主只是说自己是新配的机器,安理说新配机器玩AA2都应该没问题,更别说1了。为什么不贴出配置和游戏设置图呢?这样别人才有可能帮你。
小白不可怕,小白提问题也不可怕,可怕的是小白提小白问题!
sub_zero1983 发表于 2011-1-23 11:44
这个单纯的等就能解决吗?除此之外还有什么解决的方法没有?我的武装突袭1 也是黄金版··相信不是版本的问 ...

楼主就是刚装完进去就这个状况还是装了插件之后有这个状况?模型在读的时候都有个过程,但是最多半分钟肯定能还原。我的武装突袭是ACE加了很多额外的插件运行的,有时候也会这样,比如在1944的插件里,那个飞机太可爱了,像个香肠一样,过一会就好了。但如果一直读不出来,那可能就是游戏,或者插件本身问题了。
游戏高级设置的图截一张
整个电脑的配置说明一下
CPU Intel 酷睿 i5 760(盒)
主板 华硕 P7P55D  
内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) X2
硬盘 WD1TB 7200转32MB (串口WD10EALS)
显卡   七彩虹烈焰战神 1GB 一键超频
光驱    先锋DVR-118CHV           
机箱    冷酷至尊挑战者RC-K300      
电源     全汉电源 450W
显示器:AOC T2242 WE
大哥们帮帮忙啊 ··真的无法忍受啊··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不会在进editor时还这个样吧?
楼上的怎么说??
在editor里放一辆车看看是不是还是这样
还有,如果真的完全读不出,在游戏菜单界面的背景动画肯定也是模型块
这到底什么原因导致的啊···刚买的新机器 ···悲剧啊··
楼主这个机干脆试试武装突袭2吧,我的本i5 460,5650超到700 1000,4g内存。硬盘次了点。aa2跑到30全部中。楼主试试aa2吧,感觉aa的热门度还赶不上ofp