中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] ARMA2的两个问题,置顶里没找到解答

我运行server.exe,进入大厅选择自己的服务器join,结果就说bad cd key, invalid cd key跳出。是什么原因呢?难道说不能同一台电脑上自建服务器?还是config 文件的问题?
求助啊!!
同时问一个关warfare be的问题,如果我玩一个多小时后存档退出,再读取进入游戏后就没法用team order了,commander vote 也失灵了,怎么回事啊?
你不写一个server.cfg的文件,默认建立的是正版服务器,无论你游戏本身是否正版,服务器都是开了正版验证的。因此你进不了游戏。如果你有server.cfg文件,并且正确加载了,那就请你修改里面关于正版验证的语句,把里面的相关语句改成reportingip= "0"
另一个问题不知道
第一个问题是无效的CDKEY,河蟹版的问题。河蟹版要低调、不折腾,特别是联机,上哪几个服务器你知道的。
第二个问题,没玩过warfare,不清楚

回复 yueandliu 的帖子

啊原来如此,那就是把那句改掉就可以了,晚上回去试试。谢谢谢谢
回复 sanmao2007 的帖子

和谐版我就只是自个儿玩下,建服务器是为了能更流畅的单机玩cti,warfare(比如在女朋友看韩剧的时候用她电脑建服务器)
这个‘大哥你懂得’服务器我联上是400多的ping,还是自己玩自己吧