中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 界面疑问,在线等

http://photo.163.com/zwd757277584/big/#aid=217483563&id=6704976588为什么两张图(一张太大只能发链接)“界面显示”会有这么大差距,难道本人还少了什么优化插件?路过的提示一下,谢谢(本人整合版,用的是ACE1.6)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
QQ反外链
请迅速修改标题和图片,否则将按照置顶帖规定予以删除。
一個是彈頭行動資料片
回复 Alex.XP 的帖子

这样可以了么?如果你知道,请帮我回答一下,谢谢
回复 E170 的帖子

單獨的本人也試過了,一樣的...
一张原版的地图,一张是OA的沙漠地图
能不差那么大么?
要不然怎么说OA优化的好呢
回复 sanmao2007 的帖子

晕....看来是本人没说清楚:本人主要指的是“武器栏”“雷达栏”以及“伤害指示栏”的差异
回复 ZWD757277584 的帖子

猜测是因为BIS的美工觉得ArmA2的界面不够好看,所以在OA作了改动。这有什么问题吗?想要OA的界面,你得运行OA。
回复 cycle6 的帖子

本来就是用OA启动的哦,算了,还是自己琢磨吧,感谢同志们的热心回答
为什么不早说清楚?
为什么不把标题改的详细一些?管理员已经让你修改标题了不是吗?
还是那句话:一个是原版的图,一个是资料片的图。你所说的差异就是资料片的改进之处。
最后提醒楼主一句:不懂就问是好习惯,但也得问到点子上,别人才能帮你。还有看你注册时间也不短了,逛论坛难道置顶帖都不看的?
LZ的意思是说他在CO下得到了一个原版才有的载具界面
对此我表示自己没人品做到这一点

RE: 界面疑问,结束

回复 msy 的帖子

啊呀,人才,说实在,偶还不想要原版的呢......
路是路过了 没大明白你表达的意思。
小的是AA2 C岛不知道你用的什么插件,那张大图很明显是在OA的最小那个图挂了ACE。
其他的...
ZWD757277584 发表于 2011-1-19 20:29
回复 cycle6 的帖子

本来就是用OA启动的哦,算了,还是自己琢磨吧,感谢同志们的热心回答

还是你自己没说清楚,建议你进入安装目录,应该有一个ArmA2.exe和一个ArmA2OA.exe。你运行一遍前者,在运行一遍后者,看看情况有什么不同。