中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ACE和GL4怎么还需要ARMA2的文件啊

我就装了OA版,挂ACE的时候提示缺少CASigns2,挂GL4的时候提示缺少utes,有地方能单独下载这两个东西么?
GL4原本就是AA2用的 不是给OA用的

utes是原版岛屿。你要安装AA2原版才行。没单独下载

安装CO(AA2+OA)这类问题都不存在
卸载OA,随后再安装A2,完成后同目录安装OA为整合版。

也遇到这个问题了。。。问题是我装了arma2然后再同目录装了oa的啊。。。
我的安装目录已经是附件这样了。。。
而且玩任务的时候也经常提示。。u cant play this mission coz u'v missing some downloadable issues that has been delete.casigns2
大概是这么个意思
要怎么弄呢。。google了一堆网页没找到一个合理的解决。
死了之后就得重头来。。。不能load上一个点。郁闷。这casigns2是啥东西啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我的也是一样的。没有办法。。。
{:soso_e140:}光盘版安装吗? 游戏版本? ACE是什么版本? CBA什么的对吗? 玩什么任务?

- -||就不能不要让我反问N个问题来回答你一个问题么。。。。 很累的耶....
任务需求插件没备齐?