中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

M109打击A-10校验枪械锋芒。

今天没有啥屁事,就想前几天我把武装突袭所有的直升机都打过一遍了,感觉有难度的有休伊,虎式。眼镜蛇也有难度,就是你击中他无效位置,他的机动性能超帅。我打飞机打下了不下100多架次了,积累了一定的经验,打飞机选用的步枪一般是重型狙击枪,也可以用反器材榴弹枪。这个眼镜蛇同志已经介绍了一些,我不阐述了。我的经验分享给大家:第一,需要隐蔽,狙击手的隐蔽很重要,在飞机可能经过的地点设伏。一般我的经验是山坡位置,最好有掩体如岩石一类的。第二:打飞机的软肋就是旋翼和驾驶舱位置。或者进气道。我打卡50就是击中进气道击落的。第三:尽量不在一个点上打狙击,这样会被火力覆盖。第四:也是最关键的,要有革命的大无畏精神,不怕牺牲,勇敢顽强战斗,找出飞机的弱点,给予重创。这个不可言教,只有自己切身体会。记住:旋转炮塔的直升机最难打,固定角度的炮塔直升机最好打。因为固定角度的只有对正你这个角度才可以发射武器,但是A-10就另当别论了,机炮强悍,一打就是几个联动。注意A-10发火的时间。只要看见红了炮管,就迅速躲开,我这个视频是最后被A-10用小牛导弹打死的,很遗憾,就差一枪了,只需一枪打中飞机,就百分百栽了,我还需要努力,争取下次搞定这个疣猪。

下面贴几个感觉好的视频给大家看看新鲜:

大家仔细看我的M109狙杀休伊成员的时候有几枪貌似脱靶,其实大家仔细看人员的动作,这个人员是击中的,但是可能子弹弹走了,这个就是M109大口径的子弹的弊端,子弹弹走了找不到弹着,修正成了困难,这个弹道感觉很不好找,可谓打飞机的难度可想而知的高啊。

这个是打阿帕奇的,说实在话,以前虚拟的朋友质疑过虎子是弄虚作假,虎子从不玩虚的,所有的飞机都是装甲.油料。血全满
我没有必要自欺欺人,当兵的打枪讲究就是实在精准,板子钉钉子,一个眼是一个眼。我曾经参加过军分区的竞赛考核,获得轻武器射击第一名,和综合总分第一的好成绩。这个可以到军分区的档案里面查阅。[attachimg]请大家多给虎子提出宝贵的意见为盼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

这么顺眼的照片居然配上这么猥琐的声音
我老了
adwords 发表于 2010-12-30 21:33
这么顺眼的照片居然配上这么猥琐的声音
我老了

哈哈哈,何谈老矣。难道是廉颇吗?廉颇老了也可以肉十斤而上马应战,声音猥琐不要紧,关键是技术过关就行,人的容貌声音可以老,但是心可不能老啊,祝元旦快乐。这个声音是同步与游戏进行的,不是后期的合成,做这种视频难度很高的,如果我在打直升机的过程中负伤或者死亡,就要重新做,有的视频甚者做了不下十多次,就拿我打3种直升机的这个视频吧,我打了5分钟了,击落了2架飞机,被休伊干掉或者被其他飞机干掉又要重新来录制,这个我想很多人都做不到,我的嗓子都哑了,但是我带给大家愉快的体验,我这个又算什么啊。老山战士的一句话:理解万岁。做视频不是容易的事情,尤其是好的视频。希望大家多理解我,我也分享给大家更多的视频,当兵有句话:做什么事情,除非你一开始不做,做就要做好。谢谢大家观看。虎子哥。
虎子哥果然铁骨铮铮硬汉一条!伊拉克要是多几个虎子哥这样的狙击手美军就悲剧大了!
威猛!!
回复 虎子哥1974 的帖子

新年快乐
提个建议
以后做视频把使用的插件列出来
也可以让其他喜欢AA的人也能有切身体会
飞机打多了伤身··
现用在.50打灰机基本都靠杀驾驶员....
adwords 发表于 2010-12-31 09:46
回复 虎子哥1974 的帖子

新年快乐

好啊,其实插件就是ACE的,加了几个直升机而已。并没有啥特别的。哈哈哈,一切符合大众审美才是真正的目标啊,祝元旦快乐,警察的工作在节假日还是很忙的,注意保重身体,身体才是革命的本钱。

我靠,原来我老家和虎子哥同一个地方的

欢迎光临我蛋疼网的服务器reality china,目前没装任何插件
建议虎子用fraps录制视频,音效选用JSRS锅盖头战场效果。
不愧为打飞机高手啊
不佩服不行 打飞机都能打出花样
虎子哥,玩归玩,说多了可别泄密啊{:soso_e120:}
顶 虎子哥~~~