中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] ACE模组挂载出错 求解

我以升级到1.50版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
1.50版本?  aa2 还是oa? 升级游戏版本到最新 确定你的ace版本
确定没有挂错 插件
话说我是越来越讨厌这种每次要我提一堆问题的帖子 没有截图 就那么一句话就要人帮你解决问题 你们到底自己做过什么尝试没有? 说清楚点要死吗
你们到底提问前有没认真看完置顶帖 每次都是看了一半不到就发帖问 你发帖就算了 好歹你给我说清楚阿 我不是你肚子里面的那条虫子 以后再有这种帖子我是一律不会回复的了
首先你的游戏版本必须升级到1.54版本或者更高。其次加载的时候要加载@CAB和@CAB_OA,必须要加载,否则就出现以上问题~
rasy 发表于 2010-12-26 13:40
1.50版本?  aa2 还是oa? 升级游戏版本到最新 确定你的ace版本
确定没有挂错 插件
话说我是越来越讨厌这种 ...

莫生气,生气伤肝,培养一个热爱AA2人不是很好么。

第1 这个ACE版本需要整合安装(第1个提示说你游戏版本太旧)
第2 CBA插件有问题
第3 游戏安装路径不能有中文
回复 rasy 的帖子

这个游戏这么麻烦  不玩了
我的是AA2直接升1.50版的 ACE是V1.6.0.425
浆糊 比较合适你喽。 先纠正你:AA2目前最高版本 1.08、OA 1.57、ACE2 1.7-447,你做到了吗?
不玩是正确的。玩了也不见得能玩多久……
小可莫生气,要是在手机论坛这种说不清的人更加多。

不看顶置,什么都要靠问