中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 圣诞节快到,有一起团购武装突袭2正版的朋友不?

圣诞节快到,国外很多东西都打折,论坛中有朋友能买到正版武装突袭2的朋友不?请问怎么购买法?我希望有全套武装突袭2版本和武装突袭的版本,需要是那种带光盘和包装袋、说明书等的。有一起团购武装突袭2正版的朋友不?这几天应该是最实惠的,有什么购买渠道的,请留言,或直接跟我联系,QQ:7805242.谢谢!
都过去半年了,还是要数字版吧,圣诞节打半折的话CO版才160,CO+ARMA GOLD才180.如果连两个DLC都打折的话,估计不到240吧。
谢谢老兄,请问找谁去购买?能否指点指点。谢谢!我一直在线。
其实我也想买
欢迎大家一起团购!
billhan 发表于 2010-12-22 10:46
谢谢老兄,请问找谁去购买?能否指点指点。谢谢!我一直在线。

我建议买BIS自己的网店SPROCKET的版本,可以迅雷下载,自己刻盘(D5盘就行),我们一般是找半月行动的BEN代购的。
不过现在SPROCKET还没有打折,估计得等到中欧时间圣诞节那一天才开始吧。感恩节的时候SPROCKET只对主程序进行了半折促销,从ARMA1到ARMA2到合集,但是DLC没有减免。
另外就是STEAM的,不过连老外都很反对买STEAM的ARMA2,不知道为什么安装整合升级很麻烦,RP不好的话还容易出错。当然还有一个重要的问题是,STEAM的更新总是迟几天才放出来。不过据说STEAM可能会给ARMA2完整包(两个主程序+两个DLC)进行三折优惠,200块以内可能就搞定了。
好的,谢谢老兄,就算买的stream版应该问题也不大。先是便宜。不过要自己下载哦。对了,这正版只能一台机器安装,玩吧?不联网,只在局域网上玩不会有什么问题吧?安装多台电脑的话。
billhan 发表于 2010-12-22 11:26
好的,谢谢老兄,就算买的stream版应该问题也不大。先是便宜。不过要自己下载哦。对了,这正版只能一台机器 ...

下载的速度比等盘的时间快吧?
STEAM的速度是多少我不知道,不过SPROCKET可以用迅雷下载,可以达到满速。
联机的话应该是一个号只能在一个服务器上出现,一个号同时频繁出现在多个不同的服务器上会不会被封就不知道了。局域网不清楚重号能不能进,但是局域网不会导致封号。
数字版都没有安装次数限制。SPROCKET的版本还能刻碟保存。
那请问这数字版的,能否在局域网内联网对战,比如:8VS8之类的?不会导致到时Key一样就不能用吧?
上楼的老兄,请问数字版的购买地址?
要是在bis买怎么买
再次强烈建议:不要买STEAM版……
billhan 发表于 2010-12-22 11:39
那请问这数字版的,能否在局域网内联网对战,比如:8VS8之类的?不会导致到时Key一样就不能用吧?
上楼的老 ...

数字版和光盘版一样,只不过多了一个联机激活(也可以线下激活)的过程,激活以后就是官方免CD,不限激活次数。
看来这是好时机呢
看来这是好时机呢
ARMA II: Combined Operations  http://store.steampowered.com/sub/4639/ 这是合集,$30.14 USD,
Arma 2: Combined Operations  http://www.sprocketidea.com/joom ... uemart&Itemid=2