中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] HTM拟真作战部队宣布解散,一封AA界的感谢信!

可能很多人听到这个消息不会在乎一个小小的战队解散,的确,对于AA界来说的确不是什么重大新闻,首先我要在这里感谢VME和SAM对本队一直以来的鼓励、支持和帮助。记得HTM刚成立的时候最早是因为一个叫危情的朋友强烈推荐才接触到这款经典的神作,起初只是几个朋友在一起联机打任务,当时我就和大家说了一下不如我们一起搞个战队吧,(当时还为战队取一个什么名字而争论不休)这样可以把大家拉拢在一起也算有个组织,当然很多人以为我只是随便说说就没太在意,后来在VME的XP同志帮助下给我们在VME的论坛开了一个专版作为论坛交流的平台,就这样一股AA界新鲜的血液流出了AA界,接着又是来自3DM的祝贺以及SAM的鼓励,这些我到现在都还是很难忘,战队一天天成长就像一个慢慢长大的新生儿一样,慢慢的,VME又一次帮助了我们给了我们一个服务器空间让我们有了自己的网站(就是现在HTM拟真作战网),然后通过自己的勤奋努力学会了论坛安装和服务器架设(那段时间天天熬夜看教程啊,痛苦啊),最后还有了自己的队徽,说起来真是让人兴奋!很多新人都慕名而来,对于我来说只要能给AA界做点贡献什么都不重要!  哪知道幸福总是短暂的,在战队发展到中期的时候正式队员已经达到五十人,但是一直以来管理人员没有任何有责任心有上进心的,天天只会炫耀自己的实力如何好,只知道玩游戏,开会什么的从来不在乎,说实话,我自己天天开着电脑就是想让服务器人气好一些,虽然本人带宽只有4MB的网通服务器,属于垃圾网络,但是起码我还知道贡献,可是站着说话不腰疼的人越来越多,天天抱怨服务器如何如何卡,比不上SMA的服务器,也不上SAGA的服务器,没有人家的专业,那换位思考如果换做你是HTM的队长你会怎么想?很开心?说实话,我们战队能有一个服务器已经不错了,后来考虑到服务器问题,本来想叫大家集资租一个双线服务器,可是一提到钱大家都不作声了,这就是团结的精神吗?其实我觉得DY有句话说得好,你AA技术再牛逼又能做什么?游戏毕竟是游戏,游戏属于休闲放松娱乐而已,大家和谐游戏,低调一点,这样不好吗?就像DY说的你游戏里再牛逼出门买菜还不是问别人白菜多少钱一斤,别人说一块,你还不是还到8毛?记得有一段时间我慢慢的学会了编辑任务,但是没想到心灵受到打击,多问别人几个问题别人就摆架子了,装逼了,这样不耐烦,那样不耐烦的,后来感觉求人不如求己,自己学会了很多,不过编辑任务还是感谢几个人,小G、风羽会长以及党员、赵航。。。。。。记得那段时间天天一起床第一件事就是看自己的论坛和开服务器,真是痛苦!  战队到现在网站论坛维护和安装、服务器维护和架设、群管理、招募新人、指导新人这些工作基本一直都是我一个人在做,谁又会明白我的苦处呢?昨晚想了很久还是决定解散了(虽然很舍不得,毕竟有一年多的感情)。感谢做一个战队队员还好些,只知道玩游戏,游戏安装有问题还有那么多人帮助,说了那么多也做了那么多我也累了,该歇息了。。。。。。。。。。。。。。。在最后对支持我的人说声抱歉,不是我不坚持,我不是超人也不是神,我也要赚钱养老婆,养家,养父母,最后还是感谢一直以来支持我的队员以及AA界的朋友们,谢谢你们,真的很感谢!是你们的鼓励和支持促进了我对军事游戏的认识!本人现在处于野人状态,有战队收新兵的直接Q我:QQ:314465299在线时间:每天18小时(其余6小时睡觉)
唉,从你决定自己搞网站的那一天起,我就知道会有这一天,因为这些经历我都经历过。

HTM网站我会备份打包给你,也许以后会用的上。
随便一点就好。。。
回复 Alex.XP 的帖子

不过还是很感谢你的支持!
同情LZ的同时也不得不说几句话:放弃那些不值得再去维系的东西往往是身心上的一种解脱;放弃你所真正热爱的东西则是价值上的一种损失。

从2001年的闪点行动到2009年的武装突袭2,在这越来越被感官刺激和自我满足为价值导向的花花世界中,我对BIS军事模拟系列的追求和学习从未停止过。不同于国外A2玩家,多数国内玩家对此类游戏的认知态度和价值取向我们一目了然。

有句话说得好:“希望越大,失望越大”。也许当我们所做出的贡献无法得到众人的认可时,我们会失望;当我们夜以继日所完成的成果无法得到大家的关注时,我们会沮丧;当所有的结果所呈现出的都是事与愿违时,我们会考虑放弃......

但是,即使没有收获我们也不为我们曾经的播撒而后悔,因为我们做过了,奉献过了,这就是我们的价值!

我想说的不仅仅针对LZ所面临的问题,而是对所有在放弃边缘的朋友。“金字塔的顶端永远是尖的!”我们是孤独的,但我们是智慧的!

总言之:坚持我们所热爱的。
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

感谢LS的经典感言,谢谢,启发真的很大!也许有些东西放弃了是对的!
网络战队更需要好的管理和优秀的战队文化,当然这些不是说说就行的,而且战队不是靠几个人的努力就可以一直做下去的,撇开别的游戏战队不说。AA2本来玩家数量就不多,HTM战队目前的情况走独立发展(我是说有自己的服务器自己的论坛)并不可行,加上AA2模式多,玩家喜好问题已经将不多的玩家分成好几块各玩各的。开设自己的服务器我个人认为纯属没有必要的行为,浪费资金浪费人力,并且再次把玩家分流。不管是哪一个战队,都在一个稳定的服务器上交流,对抗,才是更好的发展方向。
比如这几次EDGE和阿尔法的合作VTS,就不错。
以上是个人见解,说话直,请谅解。
{:soso__799819872645135584_1:}
早就说过ADSL 4M上行50K很杯具
论坛没神马困难吧
discuz phpwind 神马的都是傻瓜式安装插件风格神马的也都是改改代码而已
困难的是木有一个有野心肯负责的团队
而且ARMA2比较冷门
想良性发展很难
还是找些好友自己玩吧
其实自己热爱这个游戏就是对自己最好的回报  至少我们有所爱 祝愿你早日找到战队
中国玩AA的人不多,这是国情决定的,就像当年我玩一个FPS网游“星际OL“,游戏本身和AA一样是很好,只是到了中国就成了一个悲剧
理解理解还是理解·············
恩LS的大家好···嘿嘿l

在小小的AA圈里,少了一个战队总是会让人惋惜
但是,在这么一个小众的圈子里,大家聚在一起,就是挚友!就是大家庭!战队的地位反而就淡化了。这是你在大众游戏圈里体验不到的真挚的友谊。

只要Hitman热爱AA的心不变,同样会在这个圈子里过得很精彩!