中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 怎么让敌AI用火箭弹等重武器攻击玩家?

我自己编了个任务,有10+机枪手和5-6个RPG-7火箭手。然后在自己山坡上用狙击枪阴人。
但是我开枪后,被敌人发现了。可是敌AI只会用枪扫我,不会用火箭弹攻击我。请问要怎么样才能设定AI使用某种武器攻击玩家?

还有,OA里有没有照明弹?
RPG的射程没有狙击枪远。
如果在射程内,AI会毫不吝啬的用RPG轰你,我们联机的时候经常有人被轰上天。
或者,把AI火箭兵的弹药换一下,把穿甲弹头换成杀伤弹头,玩家挨轰的效果更佳。
回复 bym101 的帖子

哦,不过请问,要怎么换弹药?
回复 surongre 的帖子

先清除穿甲弹头,在添加杀伤弹头
回复 bym101 的帖子

我刚接触不久,不知道怎么弄。
你能给我举个例子吗?
回复 surongre 的帖子

随便找个士兵,在INIT里输入:
removeallweapons this;
{this addMagazine "30Rnd_762x39_AK47"} forEach [1,2,3,4,5,6];
this addweapon "AK_47_S";
{this addMagazine "OG7"} forEach [1,2,3];
this addweapon "RPG7V";
OA武器代码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
恩。谢谢。
然后是不是以后要给士兵替换,添加武器都可以用这个代码?
是的。。。