中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 直升机被击落,飞行员就一定要死么?

反正我是没看见过飞行员能从坠落的飞机里逃出来,从OFP时代开始。。。。。
为啥用的分类是新闻……

我到是多次死里逃生……只要飞机的生命值不到0……
有时候飞行员会在飞机里被击毙.....
在飞机开始下坠时快速打开
自动悬停
AA2 里不是有个紧急着陆的训练么
OA的直升机还是固定翼飞机,总是自己莫名其妙的坠毁。。。
bym101 发表于 2010-12-2 21:06

AI 的?
我这不会啊
bym101 发表于 2010-12-2 21:06

开直升机的时候经常听到叮叮几声,然后不是我死了就是前座死了.....
回复 DCI 的帖子

C130空投8个伞兵后,数秒后坠毁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
bym101 发表于 2010-12-2 21:28
回复 DCI 的帖子

C130空投8个伞兵后,数秒后坠毁

我觉得这可能是任务没写好吧...
我也碰到过个很蛋疼的任务,开阿帕奇只要切换到前座,AI飞行员就把我发动机关掉....
回复 DCI 的帖子

全是默认的,没做任何设定,AI就是飞不过那座山。。。。
第一 AA里的飞机 碰到地面肯定要爆炸的.... 很脆皮的设定 ...第二 飞机被打坏就会着火爆炸 如果你人品爆发可能不会烧死你 机率甚低....

第三 如果飞机被击落前 你就跳伞 算不算 飞行员生还呢?
OA的AI,对驾驶技术真的是糟透了。。。
1,不会跟车,无法形成车队,后车不是追尾,就是原地打转,始终不能与前车保持距离和等速行驶。
2,AI驾驶飞行器,经常不能控制高度,总是撞山(也许是OA的地形是山地。。。)
AA2的驾驶技术好像也不太好...
真的是要气死人的...
前面什么障碍物都没有...
无缘无故刹车...
然后往旁边的墙上撞...
回复 aa3969711 的帖子

这点,,与OFP相比是个退步,希望改进啊。
OFP的AI开车技术还是不错的,成熟的东西为什么不继续呢?
bym101 发表于 2010-12-3 00:19
回复 aa3969711 的帖子

这点,,与OFP相比是个退步,希望改进啊。

难道AI开车技术是codemaster的?

印象里OFP2里面的AI开车技术倒是不错