中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭系列MK19榴弹炮,数据讲解和间接射击

炮兵是战争之神,武装突袭则是目前市面上唯一的一款用数据说话的模拟游戏,虽然离实际战场的感觉还差一些,但是已经步入一个崭新的作战理念,其军用版本引擎已经在我军使用,发挥了无可替代的作用,虎子哥精选了一些有实际教学意义的视频奉献给虚拟军事网喜欢军事模拟游戏的朋友们,祝你们真正的去认真体验这个让军事爱好者着迷的模拟游戏:武装突袭系列。贴2个我自己最新做的视频看看吧:
这个是使用炮兵弹道计算机的视频。

这个是我用手工测距打的视频,最好是用2脚规和三角板还有计算器配合。欢迎大家都喜欢炮兵这个专业兵种,50-60年代炮兵就是特种兵,哈哈哈。。。。。。

非常专业的打法!鼎力支持!  发表于 2010-11-29 14:05

评分

Alex.XP + 1 补上1分!
rasy + 1 加分

顶,前两天刚加虎子哥好友,哈哈
打得好
虎子哥真专业……{:4_92:}
Alex.XP 发表于 2010-11-29 15:57
虎子哥真专业……

XP如果觉得好,就给我在国内的武装突袭的所有网站给转一下贴,这样更多的人学会了快速测距的炮兵知识,岂不贡献很大吗?这个是ACE的条件下的火炮射击,会有很多人迅速掌握的。这多亏了SAM网站的火炮兄弟同学们,我才得以钻研,感谢他们吧。
虎子哥1974 发表于 2010-11-29 16:01
XP如果觉得好,就给我在国内的武装突袭的所有网站给转一下贴,这样更多的人学会了快速测距的炮兵知识,岂 ...

{:4_106:}寡人不是转贴党…………………………………………

精品会有人传播的…………………………
Alex.XP 发表于 2010-11-29 16:25
寡人不是转贴党…………………………………………

精品会有人传播的…………………………

哈哈哈,肯定是原创党了。{:4_98:}

请问这个弹道计算机是怎么弄出来的?
a3101180 发表于 2010-12-3 09:27
请问这个弹道计算机是怎么弄出来的?

你到官方网站一个杂项选择去自己下这个弹道计算机。
回复 虎子哥1974 的帖子

原来这个不是自带的。
多谢...
希望看一下迫击炮的……