中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐两个好玩的军事游戏(这不算广告贴吧)

估计很多人玩过,,玩过的就飘过吧,,这个论坛的人都喜欢军事,,在玩武装突袭的闲暇可以试试非常不错的两款游戏。
两款我都玩过,希望快乐和大家共享! 当当当~~ 一款很老的游戏了,就是SWAT4,中文名字叫霹雳小组,这个严格的说不能算军事游戏,应该是模拟特警游戏,肯定很多人玩过,游戏的宗旨不是杀人,而是把所有的匪徒绳之以法,http://www.gamersky.com/Soft/200805/13843.shtml 附中文版下载地址,经测试可玩,好不好玩自己试试就知道啦,嘿嘿, 第二款就是以前没注意最近才玩的RUSE,中文名叫兵者诡道,强烈推荐,,非常非常不错,开始的时候没感觉好玩,越往后感觉这游戏和AA2一样都是内涵游戏,策略类的,主角从校官一路升到将军,画面和策略后来都给人惊喜,如果你想体验一下深谋远虑的二战军官的感觉,就来这个吧,附中文版下载地址http://www.gamersky.com/Soft/201009/25953.shtml  路过的喜欢就顶一下吧~我接着去爽了~呵呵
可以考虑把这两个游戏做成ArmA的Mod:D
S.W.A.T.4经典哇{:4_98:}
回复 Crossbow 的帖子

有想法~~

曾经玩sWAT4着迷过一阵子。
SWAT4 挺经典 但不算“军事游戏”吧