中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 不要再说75445的免DVD问题了,因为75666已经出来了

再问1.55版能不能免DVD的人
应该检讨一下你的情报收集和分析能力
这样一个不会搜索情报的人,在战场上的作用就是炮灰~
更别提当特种兵了{:4_103:}
http://www.armaholic.com/page.php?id=10988
freeboy1 发表于 2010-11-16 09:32
msy
正式版 1.55 的免cd 补丁
只要用 虚拟光驱 那个 100m 的

我向来都是升级BETA版的
至于那些从不升级BETA的人,我也不加评论了
也不知道在正版用户的眼中,BETA是邪魔还是妖道不敢触碰?不用的人有几个?
至于什么BIS懒散,除了BAF 1.01签名文件错误的问题外,并没什么懒散之说
除非像DLC那样进行验证,否则盗版现在根本拦不住。盗版如果铁了心要用盗版,大不了不玩,没有任何可能让他们买正版。
也许下一个正式版,官方自己免DVD了呢?难道说BIS已经跟盗版同流合污了?
即使是坚持用盗版吧,直接升级也是改注册表,用BETA还是改注册表
有区别么?有难度么?
freeboy1 发表于 2010-11-16 10:10
我表弟cod 6 cod7 都买了
如果是真正好的.是有市场的.

我觉得你恰恰搞错了
如果BIS没有坚持自己的风格,其结果就是失败。
因为ARMA2坚持了自己的风格,坚持了OFP的一贯态度,即使开始不足,也不断在升级修改。最终让OFDR沉默了。
如果BIS东施效颦,走COD模式,那所有的OFP FAN都会离开BIS的。
软件可以没有巨型市场,但是软件不能没有风格。
另外,BIS对多人模式改进的力度之大,我想你也知道为什么
单机永远无法回避单人封闭和AI有限的问题
只有联机,无论是局域网下的好友COOP玩任务还是服务器下的对打,都更加强调了人的配合,更加符合OFP系列战术模拟的的目的。
大家常说的VBS系列,难道是给美国大兵玩单机的?从这一点就可以看出联机的重要性。而联机所谓的各自为战只是因为你没有找到组织。难道你不否认真实战场上的散兵游勇是很悲剧的吗?
只不过国内情况复杂,兵员不足,无法凑成足够的队伍,所以勉强允许散兵游勇。知道国外服务器的欢迎界面第二句话是什么?我们的TS服务器是XXXXXX,如果你不使用,将被T。
如果你喜欢散兵游勇,我并不认为玩COD有什么不好的。甚至说来,CS\BF2等FPS网战,他们更强调队伍观念。
跑题了,还是支持不断的新的beta吧!对了,这回升级啥了?
改进了什么?
freeboy1 发表于 2010-11-16 09:32
msy
正式版 1.55 的免cd 补丁
只要用 虚拟光驱 那个 100m 的

啥办法都有哈 ! 你也不嫌累晃...
一个beta不过40M而已。
我用75666后玩一会就会卡顿现象,推出任务再进会好,一会又开始。不知道你们是不是
freeboy1 发表于 2010-11-17 19:49
那长处比别人的短处.只有一种结果!

做脱离自己风格的东西更是只有一种下场
freeboy1 发表于 2010-11-18 09:24
闭门造车!只能死路一条

BIS闭门造车?你是在井里说这句话的吗?:lol