中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ben

[新闻] 《Arma 2: PMC》DLC-预购者请查看邮箱获取BI发来的优先下载地址

一般是+7个小时
那么应该是23点了
回复 bym101 的帖子

官方插件嘛,挣点钱,争取下次开发个更好的游戏。
其实玩家mod要想收费理论上并没什么不可以,可是问题在于玩家mod怎么受到保护,怎么收费,有没有人愿意掏钱。实际操作起来有困难,相对有那么多不收费的mod,收费mod做的再好未必有人肯花钱。
BEN 没看见有 BAF+PMC的混合版啊 ...
有的话 给我2套混合版的,一套 PMC , OK ?
另外 混合 how much ?
这个pmc的大容量是因为这么多的视频文件啊!
eton 发表于 2010-12-1 09:06
这个pmc的大容量是因为这么多的视频文件啊!

问题是这回连战役都放进1.56了,为什么1.56不很大?

video_pmc.pbo就有363MB。
而且我电脑上播放过场视频居然会卡住。讨厌bis这个做法。
真不如实时渲染,可能是为了省工把,做一个完美的实时渲染过场比做一个预先录制的视频要难。
eton 发表于 2010-12-1 12:25
video_pmc.pbo就有363MB。
而且我电脑上播放过场视频居然会卡住。讨厌bis这个做法。
真不如实时渲染,可能 ...

据说IN-GAME PLAYBACK是那个苹果手机?
那1.56版里的PMC LITE战役没有视频?
嗯 苹果手机替代了原来的GPS,上面会有些类似视频通话的动画
我先安装pmc了,没有测试PMC LITE。。
DLC是不是只有下载版的?在网上看了一遍没有卖英军和PMC的DVD版的?
cycle6 发表于 2010-12-1 14:56
DLC是不是只有下载版的?在网上看了一遍没有卖英军和PMC的DVD版的?

DLC=DOWNLOADABLE CONTENT
字面意思就是“可下载内容”

也就是说,只有数字版的
Ben 发表于 2010-12-1 17:06
DLC=DOWNLOADABLE CONTENT
字面意思就是“可下载内容”

这个,岂不是成了Download Only Content?看宣传图片有盘盒包装的原来是假的啊,没有实物觉得不老踏实的。
未来的游戏发行都将只有数字版了,这是个趋势,要试着接受