中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 《ArmA 2:箭头行动》新DLC下月发布

波西米亚互动娱乐将为《ArmA 2:箭头行动》带来一款新DLC“安全承包商(Private Military Company,以下简称PMC)”

新的DLC定于11月24号与军事模拟爱好者们见面,售价10美元。玩家在这款DLC中能接触到一些稀奇古怪的武器装备以及新的剧情。
特色:
·新阵营:安全承包商
  ·新角色建模
  ·原创剧情,内含十多个情节抓人的任务关卡
  ·支持两人全程合作!
  ·难得一见的武器装备(AA12全自动霰弹枪,XM8变种枪)
  ·精工细作的新载具(卡60、无人驾驶武装直升机、装甲SUV)
  ·新地图,全新建模及新的纹理贴图,环境氛围就像一个已荒废的废土般的武器测试靶场
  ·引擎全面升级,加入可全面模拟霰弹枪弹道的数学模型,游戏自带视频回放功能

楼主已火星……  发表于 2010-10-15 15:23
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
安全承包商? 这个翻译的……
PMC。。。MGS4里面大肆渲染的撸。。。不过超酷。。问下。如果我一个人买了。能不能给其他人用啊。。。不见得其他人也想买也。AA12让我整个人都新铁血战士了0
丑色死肥肥 发表于 2010-10-20 03:42
PMC。。。MGS4里面大肆渲染的撸。。。不过超酷。。问下。如果我一个人买了。能不能给其他人用啊。。。不见得 ...

不行,需要CDKey的。
请问像这样的dlc该如何购买?
回复 jiafeide 的帖子

个人建议Steam……
回复 Francis 的帖子

没信用卡怎么办...
回复 jiafeide 的帖子

可以找人代购。如 BYM :lol 。
回复 Francis 的帖子

BYM? 如果可以的话那就不用考虑了嘛

為何不弄個美國空軍來
JamesHKcheung 发表于 2010-10-21 18:53
為何不弄個美國空軍來

因为弄了美国空军来,会引发LOCK ON FAN的口水战
我想问问~我之前买的两套AA2都是盒装版~STEAM上买的DLC能用吗?
回复 dizzyxx 的帖子

不行,必须买Steam的OA,才能装DLC……
不过Steam的OA不需要原版……