中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

I44MOD的枪后坐力好大啊!!

最近下载了I44MOD,觉得还不错,但是,里面枪的后座力太大了,根本没法玩。怎么让枪的后坐力变小,有没有什么补丁。
换换mod吧有好多不错的你说的我没玩过哦 你还是玩玩ace吧台或者slx呀、warmod、xam1.6、6thsensemod等等啊 以上我都在玩
葡金 发表于 2010-10-7 18:32
最近下载了I44MOD,觉得还不错,但是,里面枪的后座力太大了,根本没法玩。怎么让枪的后坐力变小,有没有什 ...

二战的都是7.62mm的枪~~~怎么会像小口径那样?很真实吗,反正我已经收悉压枪了
kongfanxiao101 发表于 2010-10-8 12:36
二战的都是7.62mm的枪~~~怎么会像小口径那样?很真实吗,反正我已经收悉压枪了

M1 Garand .30-06 Springfield (7.62x63mm)
Lee-Enfield .303 British (7.7x56mm Rimmed)
Karabiner 98k  7.92x57mm IS
那有什么方法能让枪的后坐力减小,我觉得这个MOD很不错,不想删。