中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] aa的SLX mod的问题点strat slx显示“系统找不到指定路径”

谁能解释一下 最好给出个解决办法
建议玩FFN提高AI
回复 kongfanxiao101 的帖子

ffn知道 以前装过哦 我喜欢slx的特效 还有我想加载moa只能用slx 不过总是有提示 很烦人
469677745 发表于 2010-10-3 19:53

ffn知道 以前装过哦 我喜欢slx的特效 还有我想加载moa只能用slx 不过总是有提 ...

我玩SLX无任何问题~~~你不会下的AA2的SLX吧,那俩个不好分的.....说说你下的SLX多大?

不会 aa2的slx我已经用在aa2上了 那个没问题 aa的slx我下载的是正确的 装的时候就会出现系统找不到指定路径 不过可以加载来用 只是进入时或在地图上摆放东西时会出现题提示信息 无奈呀 不过 不影响使用哦

还有昨晚研究原版和ace 加载MOA,终于成功了,可喜可喝