中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 老鸟们推荐玩AA2的笔记本

我知道笔记本不适合游戏,可是没办法。

哪个老鸟能推荐几款可以AA2,并且用 中等-高画质可以把平均帧数保持在30-40帧的本本啊?

谢过先:handshake
笔记本.......那得多费电啊....估计携带的时候没发玩
联想Y530   1280X800 LOW 80-90帧  飘过
没问题的 只要现在主流笔记本 调个CPU强劲一些的玩AA2 没问题!
象AA2这种游戏还是老老实实弄个高配的台式机吧.
本人三年前花了大把银子搞了个17" 屏的SONY AR48C 笔记本, 该机当时是双核T7700处理器2.4GHz,  还把内存扩到3GB的该机极限, 想爽把AA1. 结果AA连动都动不了. 最后还是再花钱去置了台式机.
貌似老鸟们目前还都不推荐用笔记本玩AA2
没错,笔记本绝对没台式机划算(攒的{:4_106:})
恩 笔记本的确不行性价比太亏了,6000元攒的台式机可以到达全高最流畅,相同价钱的笔记本却只能开全低效果不一定流畅。。。
谢谢各位啦!看着大家玩得开心,我也忍不住啊。不过还是听你们有经验的人吧!
继续当我的忍者神龟,现在是有足够钱买好的台式机了,可是还是怕未来要搬迁的话没法弄走{:4_108:}
只有在忍忍了{:4_108:}
有的时候感觉这可能就是命运,可能等到我可以安定下来买机器的那天,也许新的版本又出了或者生活重心不能再放在这个爱好上了......sighSIGHsigh
找显卡至少是HD5730或GTX260M\360M\460M以上独显的本子,另外CPU不推荐I7 720QM,那个主频太低太低了。。。不过要是那个笔记本就只有720QM也没办法了
:handshake

谢谢了msy

我还是淡定下来继续观望,继续上论坛吧。

面包牛奶总还是会有的。
RUDOLF 发表于 2010-9-20 20:46
象AA2这种游戏还是老老实实弄个高配的台式机吧.
本人三年前花了大把银子搞了个17" 屏的SONY AR48C 笔记本, ...

不会吧,我的小Y T6600的2.2GHZ CPU也可以跑AA2 啊,只是要在关掉很多特效的情况下,基本可以保持20帧数的啊,不的应该是没问题的吧....

你的要求太低了, 这样的画面和效果还玩什么游戏. 尤其是AA2. 一踏糊涂的画面再加零零碎碎的几个兵吗?
我用的是宏基5943G低配:i5 460M 4G内存 HD5850显卡。我开的基本是低,基本很顺畅。因为在国外工作,所以买台式机不是很现实。

现在DELL的XPS 17:i7 740qm, GeForce 445M 3G显存, 6G内存,640G7200转硬盘,另外还配Intel© Centrino© Advanced-N + WiMAX 6250 无线网卡,Tray Load Blu-ray Disc BD-Combo 光驱,在美国大概1352USD加111USD税一共换成人民币也就9600+;不过国内好像内存只有4G也要11999RMB,无线网卡和光驱有没有这么好还不知道……
Plutonium 发表于 2010-11-17 14:55
现在DELL的XPS 17:i7 740qm, GeForce 445M 3G显存, 6G内存,640G7200转硬盘,另外还配Intel© Centr ...

XPS根本就不是游戏机,GT445M才移动5730高频版的水品,宏基6000块钱的笔记本斩其于马下