中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 唉,还是MMA的问题……跪求指教

用了MMA插件之后,在阿帕奇上无论是主驾驶位还是炮手位,都没法用F切换武器,这样一来地狱火的各种发射模式根本没办法调整……然后用MMA切换到AGM114—L型的时候,就无论如何都无法锁定目标,按左WIN键的时候总是显示NO LOCK。那个全英文的说明档看得我一头雾水,还是不知道到怎么解决。跪求诸位高手帮我解决这两个问题……不能使用长弓地狱火的我现在就差玩神风特攻跟敌军同归于尽了……
这么不好用 放弃就是了。
或者研究下 readme介绍。
回复 十四 的帖子

你把readme给贴上来。

http://www.terra.es/personal2/matias.s/mma_readme.htm这是MMA的readme
回复 paul110 的帖子

放弃的话单兵就用不了武直了……
其实有些模组的开发之初是针对多人联机的,比如ACE。。。真单机完,确实很折磨人
回复 msy 的帖子

这个我也知道,问题现在是插件跟原程序出现冲突,这个无论是单机还是连机都是个bug吧
mma里的导弹大多(tow一类的线导式除外)需要锁定完成后才能发射(TAB键),另外其将导弹定义到用WIN键发射,所以 用F是不能切换到导弹的
-.-话说 当年咱都是一个一个 试足几个小时 试出来的...那来的人教.....
回复 rasy 的帖子

我试了快一个星期了……楞是没试出来……
回复 acknowledge 的帖子

我按TAB都不锁定的……该死的红方都已经摆在面前了。那这么说用了MMA之后驾驶员就用不了蜂巢了?
现在的问题是,我在炮手位用L型的地狱火,按鼠标右键确定一个目标后(目标有方框和圆圈)本来没装MMA的话就是按F锁定,但是现在装了MMA,反而锁定(TAB无反应)不了,变成四发L地狱火成了摆设
-.-没捣鼓MMA好久了。。。
回复 rasy 的帖子

难道注定了我单机时就得拆了所有插件来玩……