中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Arma2:OA里的激光指引器(Laser Marker)怎么使用?

我在Arma2:OA里打Arma2原版的战役,按照论坛里的攻略打,打到第一关的最后一个任务利用激光指引器(Laser Marker)为导弹指引轰炸目标,我取下激光指引器(Laser Marker),进入观察模式,瞄准目标按下鼠标左键,视野中心出现了一个菱形框,中间有一个红色激光点,按照攻略的说法,这个时候按0-8-1-1可以呼叫轰炸,但是我按下0后出现一菜单,按下8后,菜单消失了!就是说到这里就进行不下去了。请问:如何才能呼叫导弹轰炸呢?
{:3_62:}不知道

激光制导炸弹编辑和利用余弦定理射击俯角。演示

虎子哥我有激光指示的视频,1-5-1比较适合使用,加上你自己带个小队,命令他们上直升机,你就可以对准目标狂照,这个需要在小队中,另外激光指示有个脚本,加在你的任务中就可以发挥功效了,我有视频解释。自己去搜关于激光指示的视频。有啥不懂的虎子哥的视频去自己找,有惊喜的。{:4_107:}提问题是件好事,望大家多帮助。小白不懂就要多学习,多请教才是。
还有一个打移动悍马的:

近距离狙杀歼击机驾驶员,空中打落歼击机。

好了,让大家爽个够。

虎子哥直接贴上视频新人看帖会更方便……  发表于 2010-9-13 07:29

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

回复 虎子哥1974 的帖子

越南战争模组 ?

虎子哥,求下载地址……没搜到
哈哈哈哈,虎子哥的视频我原来看过的,很有帮助。激光制导导弹轰炸原来还要先选择弹药啊?!
直接照着就行了,飞机会自己解决

搞明白了,原来是我打的时候有点心急,没有等到上级下达命令就直接赶到那个山头去了,没有出现最后选择是不是接受任务的菜单,就是说没有激活轰炸程序,所以没有可以轰炸的菜单,重新打的时候,按照指示一步步来就可以了。唉,游戏毕竟是游戏,必须一步步的来。
好精辟啊~
推一个~

如何在编辑器里编辑...
用激光引导引导友军战机使用火箭弹...
或用GAU攻击某个区域么...
可以么?...
虎子哥1974 发表于 2010-9-13 07:25
虎子哥我有激光指示的视频,1-5-1比较适合使用,加上你自己带个小队,命令他们上直升机,你就可以对准目标狂 ...

虎子哥。。。能给我一个那个激光制导的脚本么。。。。我搜遍了论坛都没找到。。。。后来自己看Mr.Murray的编辑指南做了一个,但是那个貌似是武装1的。。。武装2没法用。。。。

实在不行了只有伸手一次了。。。。
Donkey_Joe 发表于 2012-5-22 17:11
虎子哥。。。能给我一个那个激光制导的脚本么。。。。我搜遍了论坛都没找到。。。。后来自己看Mr.Murray的 ...

这个是任务,解压后放在我的文档ARMA2目录下的MISSONS文件夹,打开游戏找到编辑器选择车臣尼亚地图,在读取找到这个任务。祝开心,建议加载ACE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2012-5-22 19:01
这个是任务,解压后放在我的文档ARMA2目录下的MISSONS文件夹,打开游戏找到编辑器选择车臣尼亚地图,在 ...

- -!谢谢虎子哥。。。顺便提一下。。。第一次认识虎子哥是一两年前了。。。那个时候我还在玩飞行模拟。。。看到虎子哥那个武装2F16干Su34的那个视频。。。。。太欢乐。。。。
虎子哥1974 发表于 2012-5-22 19:01
这个是任务,解压后放在我的文档ARMA2目录下的MISSONS文件夹,打开游戏找到编辑器选择车臣尼亚地图,在 ...

虎子哥。。。我是OA......打了ACE为什么还是没有引导的选项。。。我选择了一个FAC军官,然后拿出Laser指示器。。。滚鼠标中键。。依然没有支援的选项

群78413604,注明VME虚拟军事。  发表于 2012-5-23 06:28