中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 装了MMA之后武直可以单人控制了

刚刚试了好久,才发觉TAB是锁定目标……左WIN是开火……终于可以把八发地狱火全用上了,我的副驾驶,你可以退休了。有了MMA,ULB之后,武直的打击能力翻倍是噌噌的往上翻啊。{:4_99:}
还是ACE里的武直好,联机时,配合地面的前线士兵的激光引导作战,就像ULB一样,用士兵引导比ULB效率更高,更容易隐蔽,武直一样可以离战场很远(7KM以上)的地方用LOAL模式发射地狱火,容易保全自己。 MMA貌似还是要在离目标3公里内才能锁定目标,这样如果敌人有防空,很难保全自己啦。
回复 老非猫 的帖子

7公里啊!我飞太近了……用ULB我也就是4公里左右。老非猫,你那篇武直教程不错啊,谢谢你了。不过我还是有点不明白,就是地狱火的引导模式,如果我是作为驾驶员的话那几种模式似乎就用不了了,只能用ULB引导对吧?还有,ULB只能引导一种地狱火(只有4发),其他的都不能引导对吧?很郁闷啊,打完四发我就只有两个选择,一个是自己上去用MMA,不然就是回基地补给……
ULB是OA出来后才有的模式,我试过阿帕奇可以离目标最远7.6公里外,但要飞到一定的高度,否则导弹容易中途幢到山上,ULB可以飞到离敌人2KM内,不过敌人有防空或武直的话,小鸟容易被击落,不加载ACE,阿帕奇的8枚地狱都可以被ULB引导。ACE的那几种地狱火的发射模式是要在炮手的位置才行,如果离目标近,炮手可以自己照射目标,飞行员可以用头瞄激光帮炮手照射目标,如果离目标太远,可以让自己的侦查兵人在前线地面照射目标,这符合实际情况。如果加载ACE玩DOMINATION之类的攻城任务,武直可以就在自己基地 上空发射导弹(因为AA2的地图不够大,呵呵),攻城的地面小队负责照射目标,比起大家直接拿着火箭筒和狙击枪冲锋,效率应当高的多。
这也就是阿帕奇这样的直升机吧,象mi17这样的火刺猬~~~机枪你还能都管了?{:4_98:}
回复 老非猫 的帖子

今天玩的时候又发现新问题了……
我发觉怎么无法用F键更换当前武器了,只能用机炮,想换武器的话就得按CTRL,难道是MMA跟原游戏设定有冲突?貌似用了MMA之后就无法使用另外几种发射模式了……
还有,ULB的右键是不是激光指引?监视器画面右上角的LASER MARKET怎么用的?
地狱火果然不是战斧啊……每次发射不但自机要飞高,连小鸟都要够高,不然指引会出偏差……
回复 kongfanxiao101 的帖子

老苏的武直我一上去就犯晕{:4_115:}……一大堆的圆盘,看了就头痛,还是老美的驾驶舱看起来舒服,就两个大液晶屏,多简洁{:4_98:}