中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于UBL的问题请教一下各位高玩

1首先,那个,小鸟的无人机是不是只有AH-6X这一型号才能做无人机呢?
2还有,UBL是怎么设置路径的,他没有像UAV那种4条线的路径,我想让他飞到指定地点也很吃力……经常不听话
3最后,我想问问各位谁有UBL的编辑器设置教程或者说明……百度只能找到UAV,找不到UBL的,拿UAV的教程套UBL也没多大用处,至少飞行路径的设置就不一样了……
4顺带问一下,怎么在编辑器里弄出个UAV后经常性坠机的……
麻烦诸位高手答下我问题吧……千万别因为我的问题太2了,不屑于回答{:4_91:}
联合行动F7模组使用教程(9月5日69楼weather模组更新完毕)
http://www.chinavme.com/forum.ph ... 19&fromuid=9320
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

谢谢你
基本上搞定了,确实只能用这一型的飞机做无人机……其他飞机都不行。
本来是想由无人机指引可以省掉一名乘员单人控制武直的,结果还是不行……看来这个乘员的名额是省不下来了……