中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 献给闪点行动,献给中国虚拟军事网,致敬!

非常热爱这款游戏,从闪点行动开始他就成为我心中最完美的游戏,因为它不仅仅是一款游戏。更重要的是我找到了这个论坛,我们的论坛,在这里找到一种东西,那就是——激情和真诚。虽然我因为工作的原因已经很少玩游戏了,但这款游戏一直在我的电脑里存在,从闪点行动到武装突袭到武装突袭2,包括下载的各种插件、文章、图片、视频……,他是我的硬盘里占据最重要位置的东西,虽然我也很少有时间登录论坛,但每每进来总能感受到那种从一开始就带给我的那种感觉——激情、真诚,我生命中最最宝贵的东西!曾经,有一种想法,想写一部关于这款游戏,关于我们的论坛的小说或者什么,总不知该怎么入手,想回报些什么,却总感到自己的渺小……每每如同过客在论坛里匆匆而过,带着那些鲜活的充满热情的文字与图片不舍地离开,没有留下什么,如同一名信徒没有在路过教堂时祈祷一样留下遗憾,总是遗憾,也许这就是生命的一部分吧……总是不完满。但是他就在我的心里,珍藏着,一路上温暖着我,鼓励着我,如同一本真爱的书本,在驻足的时候打开它,心里便开满了鲜花。
                                                ——一个论坛里的守望者

评分

Alex.XP + 1 感动ing……

{:3_59:}
写小说挺好...
看到此贴我感到我们努力维护这个论坛是值得的。
写小说好~
最好能有漫画…
VME能有这样的铁杆网友真的很感动!
我IE的首页从2006年12月28号起一直都是《中国虚拟军事网》。
{:soso_e179:}