中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 一个很正式的建议

发觉现在很多原创任务,都是俄军的破烂装备,对比美国装备而言。
其实完全可以增加武器箱让人选择的,何必呢。
当然,我只是个新手,但是我觉得,用AK-47这类的共产主义武器,未必就是爱国。
我们不是那些伪君子假愤青,尽我们所能,用最好的武器去杀敌,难道不是更有乐趣吗?
换个角度,红方的武器装备更具挑战性

我个人倒是比较喜欢苏式装备的,低调而实用。

也许是对美军花哨的装备审美疲劳了
这游戏就是拍US的马P精做出来的,你想怎样
其实如果是原版的话个人感觉还是挺平衡的,都差不多,到了OA就大转弯了
OA里清一色SCAR我很蛋疼,还是比较喜欢AR系
顺便问了
M4A3那是个啥…
AK打巷战无敌,米军的狙击是高科技,LZ的认识太片面了。
美军的武器在瞄准方面和精度方面好很多啊
高科技难道不好吗?
苏式装备玩的我很蛋疼,精确度奇差。
回复 6# ParaBEAR

M700的一个分支 美军自己改了部件并且改名的一把狙击枪 最新式是M40A5
回复  ParaBEAR

M700的一个分支 美军自己改了部件并且改名的一把狙击枪 最新式是M40A5
rasy 发表于 2010-8-4 23:41

咔…
没有0啊…
M4A3,我搜索只找到了 谢尔曼 坦克…
-_,- M4A3啊? 那是装甲车的型号.....
先搞清楚OA的故事背景好不好,人家是游击队.中亚小国军队.你总不能让他们拿着高精度步枪跟美军单挑吧!AA的原则是还原真实.比如.塔利班的基本装备就是AK-47.RPG.而驻阿某些美军精锐部队也确实已经装备SCAR系列.如75游骑兵.装备落后才显得战术的重要性么.塔利班不照样能把美军打的狼狈不堪么.战场上人是重要的,枪是次要的."红旗行动"中.塔利班在占尽地利的情况下用伤亡60.70人的代价才搞定SEAL4人小队中的3人.而SEAL的装备也不过是M4.M14之类的枪械.这里就能看出人员素质的重要性了.苏式枪械精度不行,那你就靠近了打近战么.那就看你隐蔽接敌的水平了.如果战场上胜负是按枪械精度来决定的话.那阿富汗战争早结束了.俄军特种部队也都用俄式装备,没听说他们打枪精度不行么.
要用好一点俄军装备也有啊.加载ACE后,里面的AK-103 ,AK-104, AK-105枪械都有加装kobra.POS-1瞄准镜的.你用一下代码就可以调用了.
楼上所言极是
什么样的武器装备就运用什么样的战术打法