中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vmexiaoma

2011年7月18日更新:中国人民解放军PLA3。2MOD(改进版)地址在1楼

好像很不错的样子
小马哥,EYEMOD天空和夜视仪效果包 不能下啊!? 提取码不存在或已过期!!!
怎么回事啊?
haoya

注册个用户阿。。。可以下载阿。。我试了下。。那里有个电信1。。

更新修改BUG的补丁:就是会游泳动作的人物不能进入米171和Z9系列飞机的飞行员和炮手位置的BUG

下载地址在1楼
我的天呀?有新OFPPLAMOD下载。高兴地睡不着!:lol
老大,BUG补丁的地址失效了呀:dizzy:
不可能吧。。我又试了。。都能下阿。。实在不行。。注册下
还是不行啊,马哥!不仅”EYEMOD天空和夜视仪效果包“不能下,那个BUG补丁也下不了!不过,PLA3。2MOD倒是能下!我按你的那个地址点击进入,就提示”提取码不存在或已过期“!!!我确认我注册并登陆了!怎么回事啊?我看别人也存在这样的问题!
要不EYEMOD和BUG补丁的提取码发过来吧!
我这里总说提取码不存在或已过期!有提取码应该就能下了吧?
我的情况是这样的,看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
老马终于解决了这个让我头痛的BUG了,可喜可贺!还有,能否解决不带主武器游泳就不能动的BUG?
EYEMOD和BUG补丁都不能下啊,老马救命!

这样就可以下了。。。。
大家别改我的阿。。。。PLEASE{:3_64:}
密码给人改了?还是不行啊,老马!
如果不大的话,当附件发上来吧,求你了!

应该可以了。。忘了设置共享
下来玩玩
呼,终于下好玩上了,老马干得真不错!能否再把不带主武器就不能游泳的BUG修正一下?估计是缺少动作顺序的定义导致的。