中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 灌水,嘻嘻,电脑AI的对话

;:P
AI甲:呜呜。。。。。。PLAYER欺负人!PLAYER欺负人!
AI乙:别哭了,谁欺负你了?
AI甲:PLAYER欺负我!
AI乙:PLAYER是谁啊?他咋地欺负你了?
AI甲:呜呜。。。。。。我也不知道,本来我们五十个人的分队在守一个小村子,之后来了大概六个人的美国侦察组,他们特笨,动作僵硬,说话还特大声,所以就被我给发现喽,所以我们就把他们给灭喽。
AI乙:然后呢?
AI甲:哎呀!然后刷的一下,世界成平面了,把我们吓的都不知道咋回事,只见我身边的队友,一个。。。。。一个。。。。。。。一个的都消失啦!是凭空消失的!你别不信!看过X战警吧?里边那个隐形人消失时冒烟!我们这边儿还个烟都不冒!吓死人啦!
AI乙:啊?!!!有这种事!?
AI甲:就是说啊,连我一开始也不信啊,后来我一个队友临消失前说了一句:“PLAYER!你好狠毒!你。。。。你。。。。。额~~~~~”
AI甲:后来突然世界恢复原样了,一看我们就剩下三十几人了,但是我记住了那个名字!我们悄悄的藏起来,等待这个魔鬼的到来!
AI乙:咦~这模恐怖啊。
AI甲:别打差!听我说!我们一队人等了不到三分钟那人就来了,头上顶一串字母,正是写着PLAYER几个字!只见他身手矫健,冲在那一队美国兵的最前面,有时几个美国兵在那儿嘻戏,他就毫不犹豫的过去一脚,这队美国兵在他的带领下跟上次大大不一样,要不是我早有准备,这回没准发现不了这家伙!等他到了我们的射击距离时,我一声令下,双方都交起火来,打的稀沥哗啦的,就在他们快承不住时,我们发起了冲锋!我心里大笑着:哇哈哈哈哈,PLAYER!这回你完了!
可是我还没跑出十步,只听见咣!的一声,我上天了,我的小队也上天了,数据显示我踩到了地雷。。。。。可是这个地方明明没有地雷啊,这个PLAYER一来就啥玩意儿都有了,你记不记得战争初期的时候,美国那边啥都没有,就一个人出来瞎转,死完了个又出来一个,有时多出一辆车来,就看见美国方面欢心鼓舞的,现在,呜呜,动不动就坦克飞机的,天天2012啊,尤其是人员无原因消失,核蛋无原因爆炸,员工无原因自残呐,呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。:'(
AI乙:咦~我的妈呀,遮个也太恐怖啦。。。。。。。
此为水贴!                             
                                           鉴定完毕
                                                水王字
……
搂主威武。。。。。。。
;:P我以为这个电脑人哪去啦,原来跑到这儿来告状,大家不要听他乱讲,我向来都是公平作战,哇哈哈哈哈,哇哈哈哈哈:lol
帖子名称:灌水,嘻嘻,电脑AI的对话
作者:fuelaless
鉴定团队:中国虚拟军事网水贴鉴定团队
鉴定结果:两百来字的无聊对话,附带一些搞笑
          一点都不真实的AI,完全是瞎扯
鉴定等级:A级水贴

中国虚拟军事网水贴鉴定团队鉴定专用章
                                           A级水贴
                                                        2010年7月12日
很傻很天真~~~~路过
呵呵,好玩吧;:P