中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 重大发现:我的电脑不用扔掉了!!

跟装电脑的人一问:这是集成显卡还是独立显卡?
他说:集成的,但可以升级、
我问:怎么个升级法?我装机时不是说要独立显卡的吗?!(非常愤怒:@ :@ :@ :@ :@ )
他说了一句非常经典的话——
独立显卡啊?要自己买,插在电脑机箱上就能用了,原来的只是一个集成的,要自己买的……若无其事
我卡!他不早说,非要我问他才说!
接下来他又说了一句石破天惊的话——
要买吗?9600GT的话,多的1500,少的400,500就有了.!十分的轻松,没有一点腼腆的意思啊~~~~)
::L
我倒!
不过庆幸的是:我家的电脑很快就能玩ArmA2和OA了!!!!
:victory::):victory::lol
还好,还好,我配机的时候是在电脑上填的。
LZ现在要花500块买9600GT?
LZ你会被我鄙视的
恭喜啦,不过楼主不要想得太简单,要装9600GT的话看你那带集成显卡的电源够不够吧,再说9600GT到现在贬值的差不多了1500离谱点吧~
对啊!500-1000就有啦!英特尔正牌的啊
我有个同学  他也以为换个显卡即可
谁知主板电源顶不上个
处理器也不行是内存小

LZ先别高兴太早   其他配置呢?
真是羡慕啊……俺还在坚持用300块攒的旧货……

500多元买的二手3870x2 兼容性稳定性较差,但性能相当9800,玩A2OA还不懒,不过耗电实在恐怖的牛弊,还好吧,这卡用来珍藏也好;
600元显卡有很多选择啊,9600GT不是吧。。。老古董了,咬紧牙关上个GTS250也好;
4830应该还算一个选择吧,A卡比较省电
对啊!500-1000就有啦!英特尔正牌的啊
linweizhe1 发表于 2010-7-5 09:24

这个帖子是开玩笑么…英特尔正牌…
楼主已经买了显卡了~~~这贴就~再说了旧电脑干嘛要扔掉啊~~~我的旧电脑到现在还运行正常