中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2原版和武装突袭2:箭头行动合體了,打做一个完美的武装突袭2吧!!!

一開始我安裝武装突袭2原版和更新1.07更新檔,再安裝美版武装突袭2:箭头行动(不是德版的),安裝武装突袭2:箭头行动時電腦會自動選擇路徑到武装突袭2原版安裝目錄,之前安裝好了,容量15.9GB,未更新武装突袭2:箭头行动的1.52更新檔~~~武装突袭2原版安裝目有原版和箭头行动的遊戲進入EXE,進入原版的只有原版內容,而進入箭头行动則包含原版、箭头行动和原版更新檔所有一齊一齊一齊一齊完全一个沒缺的完完整整內容........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
恭喜了。。。
牛!这都弄得出来!!!
楼主发帖不负责啊发图不发种啊

评分

cycle6 -2 不但挖坟,还无视禁止盗版的版规

我会告诉你们3DM的武装突袭2就是跟LZ这个一样的吗
我们的硬盘太小了 还是攒钱升级电脑
wanghantao2009 发表于 2011-11-30 13:02
我会告诉你们3DM的武装突袭2就是跟LZ这个一样的吗

给个链接吧