中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 在steam有ArmA2的二合一套装,$49.99,买这个也很划算啊!

本来打算只买箭头的,发现居然有个套装,包括了原版和最新的箭头。$49.77
直接入手了,2M小水管悲情下载ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哈哈,我买的就是这个,LZ也买了?

最近Steam打折很厉害啊,一下手软又入手了一批。
Steam版武装突袭,谁买谁倒霉,《武装突袭2:联合行动》有盒装版,那才值得。
Steam版武装突袭,谁买谁倒霉,《武装突袭2:联合行动》有盒装版,那才值得。
Alex.XP 发表于 2010-7-4 08:00

怎么讲?
为嘛说谁买谁倒霉
不是吧……可以说清楚些吗? 因为是信用卡购买,如果不好可以通知银行取消付款。
谢了
所以不要听Alex的,哈哈。
STEAM的很便宜啊,算下来也就300多
STEAM的很便宜啊,算下来也就300多
LT007 发表于 2010-7-4 17:34

有官方数字版,价格差不多,为何不用?
有官方数字版,价格差不多,为何不用?
Alex.XP 发表于 2010-7-4 19:05

有啥区别没?

貌似很多人说steam不好。。。

我只有一个steam游戏,帝国全面战争,感觉最大的不方便在联机,经常找不到人。

不知道武装突袭是不是也有这个问题
另外,我看亚马逊上,这个合装版的是46美元
http://www.amazon.com/Arma-2-Com ... DN4/ref=pd_sim_vg_3

不过要往国内运的话,运费就贵了,而且要等很长时间
国内还是尽量少走国外的数字版,免得被全球最大局域网和谐掉。。。
国内还是尽量少走国外的数字版,免得被全球最大局域网和谐掉。。。
msy 发表于 2010-7-4 22:27

晕,这个也会被和谐?
行,给位爷都是都是自己挣钱的人~~~~~
哦,如果只是数字版和实体版的区别,对我来说就是没区别。可以放心了。:handshake
个人不太喜欢实体版,除非里面有我很中意的赠品。

一直在steam买东西:价格相对便宜还有可能碰到打折(新发布的就没有折扣了,还可能比台版或者港版实体的贵,这个有点惨)、不用等送货,刷卡付款立即可下载开玩、天然免CD、升级更新方便、去任何地方都不用带原盘和cdkey,登录帐号就OK……

不过千万不要12#说的那样……上面的优点就没了。
其实哪怕如此,也不会影响进行单机或者联网游戏,因为可以用游戏目录的执行文件运行单机或者联网。不需要强制打开steam。

究根结底,steam更像一个交易推广平台,提供会员登录、交易、下载和更新。并不负责游戏的联网,游戏服务器还是由发行商提供。