中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 好吧,我承认我家电脑可以扔到垃圾场了

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
呜~~~~AA2装了,提示什么Error,貌似显卡不好,一搜,完了,真的是显卡烂了……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们不用安慰了我了……
节哀节哀~~~~继续坚持在AA1的岗位上吧
错误的CDK…
怎么会呢,我的老电脑P42.6+6200都可以进游戏啊,虽然只是进游戏,但是好歹可以进啊,不至于把
可以发图给大家,让大家出出主意
与你一样的我 但好在可以正常运行OA
唉 主板老才是真的老!

回复 5# kongfanxiao101

看看咋回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看看咋回事
linweizhe1 发表于 2010-7-4 09:57

你敢再把图片弄大点不?
好了,看清了吧?
-.-没见过的悲剧提示
我更惨,一个曾经把闪点当成生命一部分的游戏爱好者,在 武装突袭 (ARMA )系列出世后就没有痛痛快快的玩过一次!曾经把ARMA 1、ARMA 2、包括刚刚出的OA都安装过,但是仅仅是进入到游戏里看了一下画面就退出了,即便是最低效果,我的机器也卡的没法运行!这些游戏我都下载了,但都精心保存在我的硬盘里。
唉的确啊,OFP时代可没那么同年代中最变态的配置
回复 7# linweizhe1

显卡不支持SM2.0…………大致意思
建议LZ下一个GPU-Z来看一下,看一下你的显卡是否支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
还是显卡的原因,悲剧啊