中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 求助:LT007请进

各位大虾们,我的windows movie maker不知道出了什么问题啊,做了25分钟的电影,想要保存下来发到网上,它却提示:
无法保存到目标位置,请确认原始源文件可用,保存位置可用,磁盘空间未写满,然后再试。
我要疯掉啦!!!!!!!!!!!!!再不能解决网友们就看不到电影啦!:curse: :'( :funk: {:2_39:}
个人的理解,“请确认原始源文件可用”,确认是否你的素材是否有缺失;“保存位置可用,磁盘空间未写满”,找一个空间够大的盘试试
65GE盘……源文件全部都有,检查一遍没有问题啊
还有,电影已经做了25分钟了,提示一下下
楼主,你遇到的情况和我一样,告诉你,不管你怎么换保存盘,基本都没有用,这貌似是一个系统问题,我遇到这个问题后,曾经重装了多个版本的movie maker,但依然无用.....基本可能要重装系统才行.....我现在下了一个《绘声绘影》,推荐你可以用用.......
唉,没想到LZ还是用MOVIE MAKER做啊…………………
会声会影不错,但是感觉功能只是比MOVIE MAKER稍强,编辑简单视频足矣,一般我只是用它来采集视频
是因为你推荐的那个我不知道怎么剪辑视频……所以才想用maker做完了在拿去做字幕