中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【求助】挂载ACE的CORL,NV夜视仪问题解决了,时间加速和倒流还没解决

挂载如下几个包:

-nosplash -window -mod=@CORL;@CORL_IL;@CORL_ACE

夜视仪里黑乎乎,除了变成绿色黑白,和没带没什么区别,什么都看不见啊,带上电池也没有用。。。是我设置的问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你没调节亮度。。ace的是可以调亮度的 page UP 是加 page Down 是减
显卡问题,ATI的卡吧?迪兰恒进的?
你没调节亮度。。ace的是可以调亮度的 page UP 是加 page Down 是减
mml2015 发表于 2010-5-28 16:46

多谢,果然可以调节。

只是调节的同时在不停地卧倒起立。。。看来热键冲突了~

回xp,我的卡是nVidia的
对了,有时间加速这个热键吗?

比如我找个地方猫起来,然后时间加速,一下子就到白天。可以吗?
对了,有时间加速这个热键吗?

比如我找个地方猫起来,然后时间加速,一下子就到白天。可以吗?
cheerblues 发表于 2010-5-28 22:25

-+
-+
Alex.XP 发表于 2010-5-28 23:34

我按了,没有效果?

大键盘和小键盘的都试过了
主键盘区的 + , - 是加速键,只有1×, 2×,4× 三种选择。想要一下过一天要用脚本
加速根据机器性能适可而止的使用,否则会很卡。
setacctime 256
瞬间天明。
时间加速只适用于单机,联网合作是没有效果的。
时间加速没有效果是因为机器太差了……