中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 版主报道:同志们,我回来了

同志们,还记得我吗?我是199,静默了将近一年,我回来了。:)
    我还清楚的记得我上一次来这里是2009年7月5日的23点50分,当天乌鲁木齐发生了什么事想必大家也略知一二(详细的不让说:@,等我上了大学慢慢说),由于第二天有会考,过了12点我就下网去睡了,没想到次日就断网了。:'(
    2009年7月6日~2010年5月13日,是我们与大部分外网断绝的时段,不过好在我们熬过来了。在天山、新思路、乌市在线等等疆内网站和新浪、搜狐、淘宝等仅有的那些能上的外网之间穿梭,转眼10个月了:dizzy:。这10个月里,我上高三了,我有新电脑了,我成年了,我要高考了……终于到了今天,我回到vme了。:D
    2007年我认识了vme,2008年我当了版主,2009年我离开了vme,2010年我回来了。这10个月里,论坛里来了许许多多新朋友,当然还有那些老朋友:handshake:DT、雄心、苏30、BYM、LYM、Alex、Francis、FC20、狙击之星、IronBlood、qbz95、小马…………这些名字我一直都记着,我们虽然没见过面,但在这里,我们都是兄弟。
    看到论坛有了很大的变化,注入了很多新鲜活力,也是一件令人欣慰的事,大家都有了新的进步,看来我落伍了;:P,不过我欣喜的发现,我的OFP区版主头衔犹在,感谢领导的照顾,感谢大家的支持,并为10个月不在岗道歉:loveliness:
      还有23天,就有真正的战场等着我,高考。高考结束后,我会把更多的热情投入到vme中,那时我会在另一个城市,一如既往的关注我所喜爱的vme。
    也许是憋得时间太久,有些语无伦次了。
另外,替我兄弟huangjiayi向大家问声好
原来199也地处反恐斗争的前沿,慰问一下,欢迎回家
199,面对高考不要有太多压力,其实高考不算什么。上了大学你就会知道,各种等级考试各种证书想拿到手是多么的困难,还要面对着择业压力。将来要面对的事情有许多,到处都是战场,高考顶多只算是一场小规模战斗。
呵呵,好好努力吧,为中华之崛起而高考。
呵呵,欢迎回来!不过目前你的主要任务是高考,来这里放松一下就可以了:lol
199,面对高考不要有太多压力,其实高考不算什么。上了大学你就会知道,各种等级考试各种证书想拿到手是多么 ...
SEAL战队 发表于 2010-5-15 01:26

不要把人家吓到。饭要一口口吃。
放宽心,俺们支持你~~~
不要把人家吓到。饭要一口口吃。
transyt 发表于 2010-5-15 09:04

别误会,我不是要吓唬人。我的意思是说,高考不要有太多压力,不要把它当成是什么决定命运决定一切的东西,那都是老师和家长怕你们不努力拿出来吓唬人的。我当初高考的时候,太当回事了,把它当成是决定命运的大事,心理压力太大。高考的前一天晚上彻夜未眠,无法入睡担心明天会考不好。结果拖着疲惫的身体参加的高考。

上了大学后才知道,高考并不能决定你什么。关键是你以后的发展情况,真正决定命运的考试还在后面。正如transyt所说,饭要一口口吃,路还长着呢。高考这么小的考验都被吓到,以后更大的考验怎么能应付得了呢?
所以说,我希望199以及那些即将参加高考的朋友们,面对高考一定要有平常心,不要太当回事,不要有压力。
欢迎归来!
199应该才18,年轻也。
欢迎199同志的归来!

199同志要高考了?祝你考上理想的大学!
看来OFP又要热闹了。
问下199,你那先前能正常收到别的省份发给你们的手机短信不?
问下199,你那先前能正常收到别的省份发给你们的手机短信不?
wqz 发表于 2010-5-19 21:00

那得看是什么时候的,我记得是过年以后的都能收到