中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 等OA !!!!,灌水篇

人气越来越小,活动越来越少,等OA出来救场是否正确。。。。?
路人A (站出来手握拳头);只要有热情有没有OA都无所谓!!。。。。。噼啪。噼啪......嗷...唔......额磕.(被真实系玩家群殴中)
路人B (手扶了扶眼镜深沉的说)“OA...............必须的..........”呱答呱答呱答(群众掌声)“ 哼哼哼哼(坏笑)....我肯定会弄套盗版的。。。。嗷~”   (被群众拖出去后下落不明)
路人C  (猛的站出);“CS帝国衣裤蛙类~!!” (荣光万年) 当!!  (血拖中。。。。)
路人D  (颤抖)我不发表意见行不?说错了会死的。。。(镜头转向他手中的叛逆连队正版。。。。)“让口水来的在猛烈些吧~。。。。。”(声音渐渐消失在液体当中。。。。。)
结果AA2的世界中人越来越少了。。。。
人气小吗?最近感觉还可以啊……
我想说杯具不知道可以不……
不是没热情是最近被工作逼疯了
头像被屏蔽
偶尔现身~~
杯具易碎.......
-.-捏 我也没什么空了