中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 要出資料片了 怎麼辦 有必要花錢買嗎

要出資料片了   看起來很多新功能   是有必要在花錢買
以後模組制做是否會從主程式轉移到資料片上阿
虽然从现在知道资料片新增功能来说 大部分功能对现有的模组都是重复的  但是 原版和模组始终是有区别的

购买么 还不清楚 不过还是有收藏价值的
理论上资料片都是要花钱的
至于中国国情嘛。。。。。
我的意思是說
模組的發展會不會就此從主程式轉到資料片上阿
這樣的話很討厭ㄟ
又要在花前買資料片
哎,其实和OFP:RESISTANCE一样,如果急着要体验就花钱买。
稍等片刻待破解放出未必不是坏主意。
是否有必要卖???

我认为……以下内容可以回答……

http://www.chinavme.com/viewthre ... hlight=%D5%FD%B0%E6
这么好的游戏应该正版伺候,也算是对波西米亚支持。
以后的游戏都要钱买!!不买逼着你买!!!因为你特别想玩吗???????
买波西米亚正版主要是对开发商的一种支持,属于粉丝行为。纯粹想尝试的不推荐买,买完了备不住又后悔。
买了OFP不后悔,买了ARMA2很后悔,因为一直在攒私房钱准备升级机器,弄得生活质量明显下降。:lol
各位誤會了  我在說清楚些

以後模組的發展是否會跟ofp一樣轉移到資料片上
讓我必須要買資料片才能玩模組

讓我必須要買資料片才能玩模組 ...
sagogolf 发表于 2010-4-21 14:53

说是资料片其实就是类似升级补丁只不过能独立安装而已,难道人家辛辛苦苦开发出来以后不用,还在AA2以前本体上下功夫,不用新加的系统么。估计你问的问题答案很肯定。

ArmA2的资料篇除了新增一些内容外,也相当于版本升了一个级别。模组开发的团队如果想要基于新资料片进行开发,那么资料片很可能是必须品。我个人估计类似于ACE这样的大模组团队肯定会根据资料片进行升级。也可能升级出不同版本。
  当然一些独立的小mod,只是模型和定义,有可能不需要资料片支持。

现在的说法是,ARMA2也会升级到ARMA2:OA的版本,但是没有ARMA2:OA的新增插件。
有点像BF2,原版可以升级到最高版本,但是还有三个资料片,不买的话原版就没有那些官方插件和地图吧。