中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

太赞了!以前感觉开发慢就没怎么关注,今天从头到尾看了一遍,
深感顶的晚了,特此谢罪,强烈期待啊!
头像被屏蔽
闪点不支持车身附件的变形?

那这个插件是如何实现的?
ZDS5206 发表于 2010-8-31 22:35

你这个插件只是最简单的变型,和座舱盖打开差不多,闪点的引擎最多支持到使某个部件绕某一根轴进行旋转。但是ZBD05的滑水板绝对不是一块板绕一根轴旋转这么简单。

ZBD05的前部划水板是两块链接,第一块链接到到第二块上,而第二块又和车身通过轴链接,同时,第一块板还通过两根液压杆连接到了车身,闪点是做不了两块板一起旋转的同时,两块板之间还保持着链接关系,同时,第一块板还要保持第三个部件(液压杆)和车身链接,除非支持骨骼动画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
等待完整版的插件,最好也做几个单人任务和战役!
heiming 发表于 2010-8-31 13:14

支持,
N大,请教一个问题,我想将Su-33的机翼进行折叠,但是只能整个机翼折叠,如果只定义部分折叠,要折叠的部件就会消失,这是怎么回事呢?
头像被屏蔽
N大,请教一个问题,我想将Su-33的机翼进行折叠,但是只能整个机翼折叠,如果只定义部分折叠,要折叠的部件 ...
ming_boy 发表于 2010-9-1 04:14

会不会是旋转轴有问题?问下小马哥看看。

ZSD89开工

本帖子中包含更多资源

x
又有新东西了,支持啊! 不过,我还是强烈期盼ZBD-04步战车啊!什么时候能做啊?{:4_98:}
第一版的VWModAsia模型开发即将完工,还剩下的就是ZSD89和ZBD04

ZSD89车体部分完工

本帖子中包含更多资源

x
回复 nocture 的帖子

WOW,N大建模能力真够恐怖的:lol连涂装都是如此的统一~万分期待亚洲版VWMod的发布{:4_98:}
N大,能做个奥迪A6吗?做任务场景时可能用得着{:4_98:}
{:4_106:}复杂曲面的轿车很麻烦。。我记得ofp有宝马和奔驰的插件的。