中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] ()各位大大来帮我看下配置怎么升级才能流畅玩武装突袭2 拜谢!

怎么升级才能流畅玩武装突袭2 拜谢
操作系统: Microsoft Windows XP Professional (SP3)
电源:金河田传奇2.3版.劲霸ATX-S405(终极者)额定功率:270W+30W.最大功率:400W
        金河田劲霸ATX-S405(终极者)基本参数 适用类型台式机 适用范围支持INTEL及AMD全系列双核CPU 额定功率300W 最大功率400W
配置:处理器: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
         主板: BIOSTAR Group TF570 SLI A2+
         芯片组: Nvidia MCP65
         内存: 2095532 KB
         主硬盘: WDC WD800BB-56JKC0
         显示卡: NVIDIA GeForce 8600 GT
         显示器: 即插即用监视器(KTC(康冠/深圳) KTC1770 DC L1700A6)

打算加一根2G内存条 再换一个显卡(1000块左右) 就是不知道换那个显卡(一点也不懂硬件知识 )
我看见有个大大讨论的蓝宝非公版HD5770和我这机器能兼容吗 如果不行可以换那种显卡 拜谢了
(我看的网上貌似我的主板可以插两张显卡 就是不知道方法 不知道是不是)
扩展插槽
显卡插槽   2条PCI-E 16X
PCI 插槽   2条PCI 插槽,2条PCI-E 1X
IDE 插槽   一个IDE插槽
FDD 插槽   一个FDD,接软驱
SATA接口  4个SATA接口 支持SATA RAID: 0,1,0+1,5
换电脑吧,别升了,换个好显卡以后,主板支持不到那么高,显卡性能发挥不出来
小可你给的链接太狠了~~~
楼主我和你的机器差不多,效果开低些也能凑合玩
20平均算不算凑合?
lz, 我用联想G450 笔记本,512mb NVIDIA 210m 显卡,2GB RAM,开谱通NORMAL效果,还流畅。开低效一定没问题.
保持部分原有硬件 不如整体升级
我决定换主机了 的确换显卡没啥实际意义 8600gt当年的一代霸主 心痛中