中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能玩闪点行动的机子能玩武装突袭吗

能玩闪点行动的机子能玩武装突袭吗
那不一定,能玩AA就能玩OFP,能玩OFP不一定能玩AA
能推动航模的发动机能推动An-225吗?
能推动航模的发动机能推动An-225吗?
Alex.XP 发表于 2010-3-25 13:31

我不得不说你 你说的太过了怎么能这么回答人家呢,太打击人了,而且也不好理解啊,作为老玩家咱们要和蔼认真的回答人家问题,要站在人家的角度考虑,好便于人家理解么,比如你这么回答;能推动奥拓的发动机能推动加了附加反应装甲的M1A2吗,不是也很好么。。。。
我不得不说你 你说的太过了怎么能这么回答人家呢,太打击人了,而且也不好理解啊,作为老玩家咱们要和蔼 ...
mml2015 发表于 2010-3-25 18:36

还是版主好,感动ing
我不得不说你 你说的太过了怎么能这么回答人家呢,太打击人了,而且也不好理解啊,作为老玩家咱们要和蔼 ...
mml2015 发表于 2010-3-25 18:36

靠,你半斤八两……鄙视……
哈哈 我笑抽了{:3_67:}
额!~~~的确坛主说的没错……AA配置要求比闪电高了几倍……
有点悬啊,闪电全开的机子玩武装半开特效都卡