中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 求助~~更新完ACE2最新版本后A-10的机炮为什么变成0了?

无论在军械库还是在编辑器里使用机炮均显示为0。。。
你是否同时挂载其他插件? 或者你的ACE更新出问题 例如使用更新软件的时候 关闭了软件又在重新继续更新下载ACE 又或者你插件加载(挂载的不对)

@ACE;@ACEX;@CBA;@ACEX_PLA;@mma;@mma_xeh;@GUN;@HiFi_Air;@HiFi_Weapons_Long;@HiFi_Vehicle_Weapons;@HiFi_SFX;beta
挂载的这些插件...
用Six-Updater更新的....
以前确实有更新某个文件显示100%后卡住不动的现象,关闭后重新在继续也没有问题...但是这次更新是一次完成的也没有断过...更新完成后A-10的机炮变成了两种射击模式(去掉HiFi声效插件以后也是两种)但是残弹数一直为0....

更新时ACE版本显示为322 ACEX为212

显示为30mm GAU-8/A @13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
-.-奇怪 试过用弹药车补给么? 或者有什么新的选项要开了才能用?
试过弹药车补给了 除了机炮其他都能恢复。。。
你呢?你更新到322就没有任何问题吗?
-.-我ACE还没更新到322呢。。。。或许是ACE这个版本有问题吧
我也升级了,也有这个问题。等下个版本应该就能修好了。
恩。。我试着重装了@ACE结果还是没变  
看来是版本问题了。。