中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 如何本阵营的士兵在战斗中对你产生敌意?

如何本阵营的士兵在战斗中对你产生敌意?

求助。。。{:3_49:}
很简单,杀队友就行了,多杀几个,你就能成“全民公敌”……
NND,我不杀队友,队友却杀我。玩LYM的生死十日,第二关,那个队友出来就向我开枪。

多杀点平民也可以,具体杀多少我不太清楚。有一次我拿着机枪正对着一大群手无寸铁的平民扫射,杀得正兴奋。没想到我的队友看不下去了,开枪把我打死了。:lol
不同版本队友产生敌意的情况会不同。有些跟你射杀队友的距离有关,有些跟你射杀平民有关,还有早期版本你驾驶了敌方的载具也有可能遭到友军射击。
NND,我不杀队友,队友却杀我。玩LYM的生死十日,第二关,那个队友出来就向我开枪。
wqz 发表于 2010-2-4 21:46

《下士II》、《下士III》战役中,当时为战役竞赛,加入奖、扣分模式,一旦玩家负分,即被队友认定为叛徒或脱离指挥。同时,玩家身份为下士等级,身份较低,而且被设置为队友牺牲,扣分10000分,一旦队友牺牲,即被转变为敌人(保护队友不力)。

此外,《下士》中玩家积分特性、武器都是连接式继承,也就是说,上关战斗不佳,产生负分,会带到下一关,而下一入关会作兵员补充,但玩家已因负分被认定为敌了。
      OPF敌友基本设置以级别数分界定,士兵是最低级别,只有3000分(似乎是这个数),少于3000分或负分,即被认定为敌。欲知人物具体级别分数,玩家可从自编任务中获得,如编写一任务,只有2人的,任务以另一人死亡为完成结束,则可逐一看到每一人的基础分值。则,当在战玩因误杀而扣分,被扣至分值负数时,则玩家成了公敌。这也是OFP游戏逻辑、游戏规则。如平民:3000分,杀死平民负减:5000分,在这种情况下,所有其他活着的平民,会当玩家为敌人,它们手中如有武器,则以为作抵抗,若没武器,会本能的见到玩家吓得趴在地上。
我想有没有可能将一小部分(WEST)和(EAST)联合,对付另一帮(WEST)。
明白,我说怎么当队友挂了后就提示任务失败呢。谢谢
我想有没有可能将一小部分(WEST)和(EAST)联合,对付另一帮(WEST)。
sellot 发表于 2010-2-5 20:18

自制任务的话可以用脚本实现,具体用法我不太清楚,在老帖子里可能还有。
:D好的,我找找!
sellot 发表于 2010-2-5 20:18

你可以那一EAST士兵当队长,军衔调高,在用WEST当手下,(按小队,就是编辑页面最上面的栏中第二个,把WEST一个个和EAST军官连起来)这就组成了一个WEST和EAST的联合小队,再放一些WEST兵,因为这方面是EAST兵做队长,看见WEST兵自然会攻击,他就会命令手下那些WEST兵攻击另一帮WEST兵,不管阵营::L
闪点行动就是这样,有很多漏洞,但你如果钻进漏洞之后,你会看见七彩的彩虹~~~~~~
恩,的确奏效。可是队长被击毙后会怎么样呢?