中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] SLX插件怎么用

小弟前几天下载了个SLX插件,听说这个插件是起优化作用的,可里面的东西好复杂,哪位好心人说下,到底怎么用?
纯粹自动安装,解开SLX出现@SLX,运行里面批处理文件,随后就会自动运行游戏。
如果你下载的是FFURSLX的话,更简单。直接-mod=@ffsx2007即可。
倘若楼上想要研究其脚本,那可不是三言两语的功夫了。
谢谢了。。。。。。不过我自己乱撞已经把文件装好了,我把每个文件夹都装了。。。。怎么好像装了SLX,装甲车炸了不会着火只会冒烟???而且也没优化什么啊!!!
当你发现有人身上着火,从车里疯狂逃出满地打滚并最终化为灰烬时,这便是优化。
SLX有点难用
不行你用FFUR2008+SKY插件
FFUR2008+SKY和SLX哪个好?
还有啊,我看到网上别人闪点行动的图片怎么那么细致啊!!都快和武装突袭的画面差不多了?有这样的插件吗,有的话请告诉我......http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... r=&ic=0&s=0
还有啊,我看到网上别人闪点行动的图片怎么那么细致啊!!都快和武装突袭的画面差不多了?有这样的插件吗, ...
670994459 发表于 2010-1-29 18:48

此乃dxdll文件特效,用以锐化贴图边缘,图像色元渲染,海面影像反射......