中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 虎子给虚拟军事网战友的信

我在优酷的视频发布了,网友感觉很好。但有人也给我提出了批评意见,有人说我模仿苍天哥,我之前根本不知道他是谁。最关键的是我的视频被转到虚拟军事网,你们说我不要紧,但有个人准备对我人肉搜索,想想我一个为祖国流血流汗的老兵,腰上至今还有在抗洪中留下的十二公分长的伤疤,我很生气。我承认我由于退伍后没有加强学习,对有些武器作用还不了解,我今后要好好向大家学习,还有一位战友说是我老乡,称我娃娃,请老乡注意言辞,哥老倌或兄弟伙都可以,容易被别人误解,而且请管理员不要给他们扣分,我只是在群里发了粘贴。我没有恶意,我以我老兵名誉保证,我只让群帮我转,《1.欢迎大家观看,这个视频本来就是搞笑视频,难道我的角色你们看不出来吗?我扮演就是塔利班农民啊,如果他不兴奋,那有意思吗?这个题目不是与事实不符吗?游戏中大家要看我扮演是谁,包括标枪打坦克视频我扮演美军,你难道没看见在打伊拉克时,他们就是这样尖叫欢呼吗,我做什么很投入,至少会给你们其中大部分人带来快乐,快乐吧,战友。精彩就在武装突袭2,就在我们每个热爱生活玩家心里,谢谢大家。2.不需要虚拟军事网高手你的人肉搜索,我告诉你:我虎子,93兵,沈阳军区野战部队,任过文书军械员,炊事员,侦查兵,首长卫生员,优秀士兵加四会教练员。退伍后预备役参加军分区比武,获《轻武器第一,军事理论和5公里》总评第一。打了上万发子弹。3种姿势射击276环。退伍后来到国有企业成为一名普通的职工。工作兢兢业业,爱好文学书法,旅游。在军队报刊发表文章,演讲去团级单位。我清清白白,你放马过来。》

请管理员不要给他扣分,第一他是我老乡。第二,大家从五湖四海到一起都是不容易的,言语中可能有不能沟通的地方,但我们都是热血男儿,有着共同的梦想,虎子不才,让大家见笑了。
  最后我告诉大家。我要努力学习视频编辑方法,为武人团队多做贡献,让更多人喜欢军事模拟游戏,现在有很多人进入了SAM,其中有不少就是看了虎子视频的网友,我也喜欢虚拟军事网的战友,大家都是好朋友。我曾是当兵的人,干啥,干了,就要干好。谢谢虚拟军事网的战友,谢谢SAM为我转帖的同学,我无以报答你们对我的厚爱,唯有一腔战士血,谢谢。再谢。敬以革命的军礼。《虎子》
以下是我与站长交流:
VME是个开放的论坛,所以上面的会员也是五湖四海四面八方,所说的话也都是其个人言论不代表VME的立场,VME不是SAM,氛围偏向于技术,发帖的人也都相对独立而不是像SAM这里都是战队成员什么的。

http://www.chinavme.com/thread-13350-1-1.html

虎子哥不用这么敏感,我们已经根据论坛的管理规定对用语不当的会员进行了警告和扣分处理,我觉得您这样的文章也没必要让谁转贴过去,您自己贴过去就是了。

虎子哥可能在SAM受到了大家前呼后拥般的热情赞美和支持,突然发现有其他年轻人(VME上有很多未成年人和年轻人)说出不一样的话会感到很难接受。

但同为当过兵的人,也作为VME的站长,希望虎子哥在充满激情的制作和分享快乐的时候也能够大度、包容和原谅各种评论,因为这些论坛和这个圈子里面并没有什么你死我活和阶级斗争,也没有敌人。

在此代表VME众多当过兵的管理员们向虎子哥对ARMA2的热爱精神和军人气质敬一个军礼!

PS:另外也请在SAM论坛的各位“不明真相”的围观群众不要煽风点火,上来就说什么“顶你”这样不经过了解和思考的话,这与那些在VME还不知道怎么回事儿就上来跟着第一个回复说“XX”的人的性质是一样的。

你好,站长,谢谢你对虎子的关心,是的,我理解你说的话,另外,我说过不要扣他们的分,只是大家都是一个团队,就要有团队精神,现在找我想进军事网的战友很多,我推荐他们来。游戏就是娱乐,大家都是一个目的,从五湖四海聚到这里,都是咱虎子好兄弟,好哥佬倌。大家尽量不要言语中伤,我不是傻子,我只是扮演,如果扮演不像,大家会觉得没有意思。也不会在优酷,铁血置顶,我让大家知道武装突袭的魅力,我付出了很多,光打飞机练手就练了很久,还加解说,还有管理孩子功课,我嗓子发炎打吊瓶还在坚持工作,我不图索取,只要大家开心高兴。对于我的军事知识,我还有不完善的地方,希望大家帮助我,我会虚心请教大家,到这里不光是娱乐,关键是学习还有结交好朋友。站长。谢谢你关心虎子,还有那个称我娃娃老乡,你要顶我啊,老乡见老乡不该是泪汪汪啊。哈哈哈。。。。。《虎子》
很真诚啊:handshake
大家都是为了共同的爱好才走到一起的,友谊万岁!希望虎子哥今后多出好作品!

既然放的了上网就是要接受别人的评论,你发视频就是为了发泄,别人说些过激言论也是为了发泄,大家一起发泄一下有什么不好,我不是说你心胸狭窄,我以前做的解说都被别人骂的狗血淋头,甚至脏话都有。
我就看不惯那些动不动就扣分的管理员,言论比别人更加激动。虽然有言在先,但是罪不该死,何必做得这么绝,就不能先发帖警告一下?过激的言论早就出现了,没有来阻止,反而来个算旧账,一下子给你算清。这是什么管理方法。(我现在是质疑你,不是在攻击你)
未成年也是人啊,这样可是会吓到小孩子的。
哦,说明不就没关系了吗,
回复 4# E170

说的很好,是的,我对大家评论并没有太大意见,有说我弱智,等等。我生气的是所谓人肉,我做视频目的是为了推广游戏,但在虚拟军事网这里会出现此字眼,你们骂我白痴都行,我的尊严在哪里。老兵尊严?这里是学习交流娱乐的地方,素质何在?中华美德何在?你们接触了军事模拟游戏,就扮演一个兵,要以军人要求来严格约束自己,这是神圣的论坛啊,好了,我不说什么了,你也不要看惯看不惯了了。天行健,君子当自强不息,赠送给你我的战友。
我不是你的战友,战争我不喜欢。作为一个版主,我实在不忍心看到别人辛苦赚来的威望被扣,走歪了我们就把他移正,我们的任务不是惩罚。
可是你的话也有些矛盾,就拿这句:“你们接触了军事模拟游戏,就扮演一个兵,要以军人要求来严格约束自己,这是神圣的论坛啊。”这里是一个神圣的论坛,你也说明了军事模拟游戏,你在玩一个军事模拟游戏,用的是娱乐的口吻,这是没法推广游戏的。如果你一再重申尊严,这没关系。也赠你——不耻下问。你不觉得这里的气氛很好嘛,没有等级,大家就坐在一起讨论,没有那个人一拍桌子:“我当过兵,我比你们了解的多,我说的就是对!”当然我不是影射你。
还有,别把人肉看得那么重,人肉就人肉呗,反正那些信息也是自己发上去的,要有平常心。
很真诚啊
LT007 发表于 2010-1-27 11:29

的确很真诚啊
回复 7# E170

你说的有一定道理,如果你真想了解虎子就看我的军旅文章,其实我觉得你有点兵味。你认为虎子高高在上吗,我不是那种人,我相信通过长时间的了解。你会明白我的。我的文章在SAM已发过两篇,我转到虚拟军事网来。
我不是你的战友,战争我不喜欢。作为一个版主,我实在不忍心看到别人辛苦赚来的威望被扣,走歪了我们就把他 ...
E170 发表于 2010-1-27 13:33

虎子也说过了不要给大家扣分惩罚,对管理员的处罚有疑义的可以到管理板块申诉一下。当然奖惩标准和管理缺乏统一标准是我们管理员有错误。对于一些有处罚过重的朋友我们会给予补偿。

这个矛盾纯属一些误会,但是有些朋友的说法的确对人有不尊重之处,惩罚的目的也是为了提醒和警告。总之误会解除大家就不要继续激化新的矛盾了,凡是惩罚不当的,都是我们管理员的责任。
回复  E170

你说的有一定道理,如果你真想了解虎子就看我的军旅文章,其实我觉得你有点兵味。你认为虎子 ...
虎子哥1974 发表于 2010-1-27 02:09 PM

当然不是啦,我比你小得多,就怕你欺负我,其实当兵的不一定很了解武器的知识,总之我对你没什么意见啦,不说了,免得别人认为我是说教的。
我反正挺郁闷的.....没感觉语言很过激啊...莫明奇妙的就被扣了威望

打开浏览器,下意识点开了VME... ::L 已经是一种习惯.

首先我向虎子大哥道歉,对不起!那条 打趣 的一句话真的真的很无意,完全完全没有想要中伤你和你作品的意思,...
"娃娃"俩字眼我自己掌嘴,其实在我这里可以是昵称。对你的不了解,视频中听你声音我以为是个很有激情的20来岁的年轻人,完全没想到已是个孩子他爹的真正钢铁战士!向您致敬!
扣分什么的无所谓,我到现在还不知道那个拿来做什么的...
"你们接触了军事模拟游戏,就扮演一个兵,要以军人要求来严格约束自己,这是神圣的论坛啊",
相信AA2在铁杆Fans眼中也是个“神圣”的游戏,有着严肃的游戏态度,而一名解放军战士以其独具的军人形象气质去宣传它不是更好...
回复 13# coralchock

既然我们是老乡,很好。就没有隔阂。我理解,另外我接受你的建议,我最近接到很多网友的短信,他们有强烈玩武装突袭的愿望,只是苦于无人指导,我是抛砖引玉啊,让点击率上去,充实武人队伍,我受点委屈没有什么,我当兵时受到的委屈比这个还大,我违反军容风纪被比我军龄小的纠察罚搬石头,不过我认了,你知道我当时还是优秀士兵,我为我的错买单,我负责就到底。错就是错,改正就是好同志。我缺乏知识,就要向你们学习,我的老乡,你把你的号召力拿出来,给虎子顶顶啊,让更多的喜欢武装突袭网友进来,扩大范围,大家在一起多快乐啊。老山战士一句话:理解万岁,理解万岁。。。。谢谢,老乡。
只有这里才能找到这样的感觉!!