中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FF2007到底怎么使用呢,帮我看下,没有任何东西啊?

我装了FFUR2007到闪点目录,为什么在战役和任务里面都找不到啊?
听说这个插件非常好,但太遗憾了

::( ::( ::(
看你的截图已经安装成功了,随便找一个OFP自带的单人任务或者战役进去看看 是不是已经不一样了
把你截图里原来D:\Operation Flashpoint\ffur2007里的东西全部拉到D:\Operation Flashpoint目录下
FF2007貌似那个效果增强插件啊
哈哈,终于看到效果了,最喜欢的还是声音,太真实了,开枪后真是尘土飞扬啊。。
衣服好像也变的比较细腻了。
自己的AI太变态了吧,都懂的战术运用::L
天空中到处是五颜六色的发射弹道,这点不符合现实
另外我的做上角以前有弹药余量显示,现在咋消失了,我装的是FFURSLX 并升级到了1.5
另外怎么加载中文显示MOD呢?、
我现在只是直接点击FFUR2007.EXE进入,
如果用ofpwatch调用会出现错误提示,所以无法加载其他的MOD,