中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] [组图]07海洋迷彩完工[1日更新]

换了贴图,加深了颜色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
头盔,还没改
头盔,还没改
kongfanxiao101 发表于 2009-12-27 14:59

我知道,我是说色彩上有什么问题没有,头盔我等定好色彩再改
军衔肩章改为领章吧,再加个臂章就更好了:lol
呵,很好啊

堅強的信心,能使平凡的人做出驚人的事情,到底该高血压饮食呢?
再没办法的情况下,不建议这样拼接,这方法我也试过,很难看,迷彩图案很有规律,而且这张图也不好,不过总的来说,OFP里面的PLA总都算有数码迷彩了
再没办法的情况下,不建议这样拼接,这方法我也试过,很难看,迷彩图案很有规律,而且这张图也不好,不过总的来说,OFP里面的PLA总都算有数码迷彩了
kongfanxiao101 发表于 2009-12-27 20:47

没办法,谁能为我提供更好的贴图呢?
介绍你使用一个好用的编辑工具

本帖子中包含更多资源

x
颜色太浅,QQ上跟你说我帮你弄深一点
行啦,这下PLA3.1三军全部换装数码迷彩了
呵呵,还有荒漠数码迷彩呢,给特种兵用吧!
这样搭配:
陆  军——林地数码
空降兵——通用数码
陆战队——海洋数码
特种兵——荒漠数码

本帖子中包含更多资源

x
你的帖图不行,原来我就用你的搞效果太差了。后来我自己去找。还有,特种兵应该着特种数码迷彩,我在看电视走进阅兵村时见过,谁有贴图?还有谁有林地数码的贴图啊?
呵呵,我也试过了,这个样板确实不行,素材不好找啊:dizzy:
呵呵,我也试过了,这个样板确实不行,素材不好找啊
ming_boy 发表于 2010-1-5 17:32

最好的办法就是自己学PS,自己画,我在努力学,努力问,我咋感觉那么难呢?可能是对口的教程不好找吧~~~~~~~~
自己画难度太大了,还是找到合适的素材比较好