中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DT,有问题请教,汉化,和武器箱

任务简报的汉化文件是哪个?用什么工具编辑?

在任务编辑器里哪个英文是武器箱,

怎样往武器箱子添加武器,比如加10把56冲
任务简报的汉化是用PAA或者PAC格式的图片添加到简报中,并不是汉化。
其他问题见你的这个贴子,已经回复过了http://www.chinavme.com/viewthre ... page%3D1&page=2
PAA或者PAC格式的图片用什么打开呢?
能不能把工具发上来下
还有枪支插件不进入游戏用什么可以工具浏览
同志,你下载:闪点行动开发工具包
DT大我都下载了,但是不知道如何运用实现以上功能,能不详述下:handshake :handshake
原帖由 ninib 于 2007-5-22 00:03 发表
PAA或者PAC格式的图片用什么打开呢?

工具包里应该有个TexView_11文件夹,找里面的texView.exe。
双击后PAA或PAC文件后,会提示你用什么软件打开,你在程序里选择texView.exe,并在始终用此软件的打开文件的前面上打勾。
原帖由 ninib 于 2007-5-22 00:04 发表
还有枪支插件不进入游戏用什么可以工具浏览

为什么不能进入游戏?请把错误提示粘接出来。
BYM管理员真是及时雨啊,呵呵。
关于 枪支插件小弟经常出错,我会把错误帖子一直发到这里

闪点BYM说的是:
你的情况是没有告诉OFP引擎你有这东东,补加以下定义通知OFP说:“偶要放入火器一支,请予审批”,并将你的插件放入Addons。

addOns[]=
{
        "JAM_W762_5mag"
};
addOnsAuto[]=
{
        "JAM_W762_5mag"
};

然后OFP会在游戏中放你期望的东东,让偶放入一个星球也不会出现错误。0。
我想问的是代码输入到哪里,真的可以实现吗。
先把kurtz_M40A3。pbo放进你的RES/ADDONS下,然后在编辑模式下就可以找到。
你的问题是缺少JAM_W762_5的弹药,这是你没有安装JAM3插件包引起的。
现在JAM3插件包已经成为非官方的标准武器弹药,很多插件制作者都通用JAM的插件。
原帖由 bym101 于 2007-5-22 11:41 发表
先把kurtz_M40A3。pbo放进你的RES/ADDONS下,然后在编辑模式下就可以找到。
你的问题是缺少JAM_W762_5的弹药,这是你没有安装JAM3插件包引起的。
现在JAM3插件包已经成为非官方的标准武器弹药,很多插件制作者 ...

回复老大,
1.如果不装JAM3插件,在任务编辑里面不可以浏览,也就是没有选项
2.刚刚我下载了JAM3插件,想不到还真的成功了。